Connect with us

Hi, what are you looking for?

「菲」你不愛!Pharrell Williams x adidas Originals Samba “Cloud White” 即將發售

有鑒於 adidas 於市場上逐漸回溫,或多或少的經典球鞋,在街頭上的能見度也逐漸提高,不過這除了歸功於 YEEZY 系列的重啟販售,幕後最大推手之一,絕對就是那一度搶到缺貨的 adidas Originals Samba,尤其是白黑款式的 OG 搭配,更可說是男生女生都得要有的百搭版本。

Pharrell Williams x adidas Originals Samba。

極致純白,adidas Originals Samba Humanrace 新色來襲!

對時尚敏銳度極高的菲董 Pharrell Williams 也因此相中這款設計藍本,早在先前就已經推出五顏六色繽紛的特殊款式,如今,他將重心返回至「小白鞋」上頭,使用名為「Cloud White」的極致語言角度,貫穿鞋款的所有細節,並同時運用時尚體現的皮革鞋帶、品牌銘牌,講述致敬原版卻依舊能注入質感的處理手法,整體百搭也無懈可擊。

image via SBD

據悉,Pharrell Williams x adidas Originals Samba Humanrace “Cloud White” 將於下週到來,8 月 2 日登陸 adidas 相關發售渠道,有興趣的朋友務必留意。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。