Connect with us

Hi, what are you looking for?

《芭比》票房飆破 10 億美元!瑪格羅比即將出演凱莉米洛傳記電影?本尊大讚:「我的夢幻人選」

「好萊塢女神」瑪格羅比憑著新作《芭比》人氣更上一層樓!近日《芭比》在全球票房一舉突破 10 億美元,也傳出瑪格羅比即將飾演凱莉米洛傳記電影自傳電影的消息,本尊凱莉米洛更是大讚:「瑪格羅比是我的夢幻人選」,讓外界對於兩大澳洲女神合作樂見其成。

#瑪格羅比《芭比》全球票房飆破 10 億美元

瑪格羅比( Margot Robbie )和雷恩葛斯林( Ryan Gosling )領銜主演的電影《芭比》( Barbie )近日票房突破 10 億美元大關,不僅創下影史上女性導演(葛莉塔潔薇)單獨執導電影的最頂票房紀錄,也被外界看好問鼎 2023 年全球最賣座電影。

#未來新戲滿檔即將出演女神傳記電影

headtopics

今年 33 歲的瑪格羅比結婚之後事業運更旺了!除了《芭比》賣到嚇嚇叫之外,她也前陣子與諸位大咖明星參與演出的《小行星城》,也陸續在全球各地上映,未來還即將在好萊塢經典話題電影《瞞天過海》當中獨挑大樑,還有觀眾不斷敲碗《芭比 2 》,就連歌壇女神凱莉米洛( Kylie Minogue )的傳記電影也傳出要由她主演,人氣相當火熱。

#本尊凱莉米洛正式回應

凱莉米洛日前接受訪問時被問到,「如果人生將被翻拍成傳記電影,會請誰擔任女主角?」,凱莉米洛表示:「瑪格羅比吧!她是我的夢幻人選。我相信她的澳洲口音會很道地,這點無庸置疑。」,此話一出,讓外界相當期待兩位女神的華麗合作。

#兩大澳洲女神還有「這項」共通點

heraldsun

凱莉米洛最近忙著籌劃自己的第 16 張專輯《 Tension 》,在 9 月底發行之前搶先釋出新歌〈 Padam Padam 〉,而凱莉米洛在早期曾經參與過澳洲知名長壽肥皂劇《家有芳鄰》( Neighbours ),正巧瑪格羅比也曾經在其中演出,這項共通點,讓粉絲對於兩人未來的合作計劃更加期待。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。