Connect with us

Hi, what are you looking for?

赴美的非洲格鬥選手窮到只剩 7 元,巨石強森霸氣送上一套房!網:請還他黑亞當!

來自非洲辛巴威,目前在美國格鬥圈發展的選手巴戈林博(Themba Gorimbo)以站上 UFC 格鬥賽場上為目標,雖然陸陸續續在業餘場上能夠賺入一些獎金,不過心繫家鄉的他,一直把這些錢都紛紛投入回家鄉,甚至蓋了一口井,只為讓家鄉的民眾有乾淨的飲用水,讓他入不敷出,甚至口袋僅剩 7 元美金,每晚都是睡在健身房的沙發上過日子,不過事情傳出後,巨石強森得知後,便開始伸出援手,甚至送上了一套房!

赴美的非洲格鬥選手窮到只剩 7 元,巨石強森霸氣送上一套房!

來自非洲辛巴威的巴戈林博(Themba Gorimbo)出生在一個貧窮的家庭,近年他獨自前往美國追夢,尋求UFC 格鬥賽場機會,雖然陸陸續續有在一些小賽事獲得獎金,不過他不斷將所賺得金錢投入家鄉的慈善事業,造成他一度口袋只剩 7 美元,甚至每晚只能睡在健身房的沙發上。

他的事蹟經過媒體報導之後,被好萊塢男星巨石強森(Dwayne Johnson)得知此事,曾經也落魄過的他也被感動到,先是去他所居住的健身房參觀他每晚所睡的沙發,接著「以假借去拜訪友人的房子」,帶他去邁阿密一處空公寓,沒想到參觀的時候,發現公寓中擺飾都是關於巴戈林博與他家人的照片,巨石強森便掏出鑰匙,告訴他「房子已經屬於你」,讓巴戈林博又驚又喜,甚至流下感動的眼淚說道:「我會成為冠軍的,相信我!」

整個影片一出,讓巴戈林博瞬間獲得廣大的關注,同時也不少人稱讚巨石強森的大方慷慨,甚至有人呼籲 DC 應該還巨石強森黑亞當續集。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。