Connect with us

Hi, what are you looking for?

台灣之光!泰勒絲全新湖水藍禮服豔驚四座,細數天后愛牌代表作!

taylorswift@instagram、Nicole+Felicia、olympuscherry@X

美國樂壇天后泰勒絲 2021 年在< I Bet You Think About Me > MV 中換上台灣 Nicole + Felicia 紅、白兩套婚紗禮服,讓該品牌再度紅遍國際,泰勒絲近期在巡迴演唱會上頻頻換穿 Nicole + Felicia 禮服耀眼登場,每一次都獲得好評,近日她再以一身 Nicole + Felicia 全新夢幻湖水藍禮服現身舞台,禮服上的 3D 花卉、亮片、水晶…等元素閃耀動人,令泰勒絲再度美翻全場,然而這套禮服的製程其實相當耗工,當初可是讓設計師足足花了 2100 個小時才製作完成!

#泰勒絲與台灣品牌 Nicole + Felicia 結緣

I Bet You Think About Me-Youtube、Nicole+Felicia

美國流行音樂天后泰勒絲( Taylor Swift )在 2021 年發表新歌 < I Bet You Think About Me > MV 時,一共換穿 6 款造型,最後壓軸的紅、白婚紗出自於台灣品牌 Nicole + Felicia 之手,在當時掀起熱烈討論。

Nicole+Felicia 、Weddedwonderland

Nicole + Felicia 純白婚紗象徵著戀愛中的泰勒絲在初遇愛情時的天真懵懂,她在分手後立刻換上另一套艷紅色的婚紗,展現浴火重生的爆發能量,MV 以服裝象徵女孩在情感當中的心境變化,同時,泰勒絲藉由 Nicole + Felicia 做出女孩熱戀到恢單間細膩的內心刻畫,讓這個來自台灣的品牌喧騰一時。

#薰衣草紫夢幻漸層禮服

taylorswift@instagram

轉眼 2 年過去了,泰勒絲目前正忙於 The Eras Tour 世界巡迴演唱會,她穿上鍾愛的 Nicole + Felicia 禮服登上舞台,不只美得耀眼,還特別具有代表性意義,令許多粉絲都津津樂道。

taylorswift@instagram

日前在演唱會上曝光的薰衣草紫夢幻漸層禮服詢問度破表,猶如蛋糕層層疊疊的裙襬設計,上頭還有薄紗和水晶裝飾,閃亮動人的絕美瞬間,令人被閃也甘之如飴。

#香檳金手工繡珠禮服

taylorswift@instagram

泰勒絲在 The Eras Tour 世界巡迴演唱會上每一套華服都美得令人目不轉睛,她特別欽點 Nicole + Felicia 打造女神風采,一身香檳金手工繡珠禮服,被譽為是演唱會當中最美的禮服之一。

WonderMafe@X

泰勒絲這一套香檳金手工繡珠禮服同樣由訂製水晶打造,上頭還撒滿了不同顏色的大面積亮片和刺繡,行走間反光的亮度不斷閃動,讓人都快睜不開眼,也為巡演開幕之夜揭開了閃耀的序幕。

#湖水藍 3D 花卉亮片禮服

olympuscherry@X

最近泰勒絲的巡演來到洛杉磯站,她又換上了一套過往從未曝光過的湖水藍禮服,展現夢幻唯美的魅力,這身傑作同樣出自於 Nicole + Felicia 之手,一出場就豔驚四座,禮服曝光後也引發熱烈討論。

olympuscherry@X

湖水藍禮服上擁有精緻繁複的珠飾、閃閃發光的亮片、晶瑩剔透的水晶和栩栩如生的 3D 花卉圖樣,獨一無二的設計整整費時 2100 個鐘頭才製作完成,穿上華麗禮服的泰勒絲,無庸置疑地成為當晚全場最美的璀璨巨星。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。