Connect with us

Hi, what are you looking for?

出門找新鮮|肯德基「玫瑰粉紅巧克力脆雞」提前預約浪漫七夕情人節

肯德基「玫瑰粉紅巧克力脆雞」提前預約浪漫七夕

迎接 8/22 七夕情人節,連鎖速食品牌肯德基推出「玫瑰粉紅巧克力脆雞」,結合經典咔啦脆雞與濃郁粉紅巧克力、玫瑰花瓣,掀開盒蓋甜蜜的滋味撲鼻而來,每一口都散發著令人難以抵擋的魅力。同時肯德基還提供七夕禮盒,讓潮流人在家也有浪漫儀式感。

肯德基「玫瑰粉紅巧克力脆雞」提前預約浪漫七夕

肯德基爺爺首度化身七夕月老,全新推出期間限定「玫瑰粉紅巧克力脆雞」。酥脆多汁的咔啦脆雞,搭配濃郁的粉紅巧克力與玫瑰花瓣,甜鹹交織出視覺、味覺的新體驗。

為增加浪漫儀式感,肯德基這次還推出「玫瑰粉紅巧克力脆雞」雙人餐,除了包括玫瑰粉紅巧克力脆雞,咔啦脆雞、奶油玉米、原味蛋撻、中杯可樂等餐點之外,還有專屬七夕提袋及七夕禮盒,讓大家親手為另一半佈置專屬甜蜜用餐空間,共度浪漫好時光。

PK 雙饗卡 App 會員可於即日起至 8/17 優先預購肯德基「玫瑰粉紅巧克力脆雞」,餐點均須於取餐前一天以預訂方式下訂,最快隔日取餐;而從 8/18 – 8/22 全台肯德基同步開賣。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。