Connect with us

Hi, what are you looking for?

Jisoo 拒絕男粉絲、 Lisa 鴨子鬼臉超可愛!BLACKPINK 巡演花絮不斷,演唱會最終場資訊出爐!

BLACKPINK《 BORN PINK 》世界巡迴演唱會,從去年秋季展出至今,這個奇幻旅程發生了許多趣味、感人、歡樂、驚險…的事情,令粉絲們津津樂道,隨著巡演即將邁向尾聲,外界對 BLACKPINK 的關注可以說是有增無減,畢竟團員們到底會不會續約,讓大家都關心呢。

#想當 Jisoo 男友被打槍

yuhaishen@tiktok

最近網路上流傳一則抖音影片,一位男粉絲拿著告示牌向 Jisoo 告白,上面寫著:「 Jisoo ,我可以成為妳另一位男朋友嗎?」,在舞台賣力唱跳的 Jisoo 看到之後,舉起手指在臉蛋面前打叉叉,搭配可愛的表情和甜美的微笑,就算是被拒絕也忍不住被萌到會心一笑,這則可愛的影片吸引超過 320 多萬粉絲點閱。

yuhaishen@tiktok

@yuhaishen

I asked “Jisoo, can I be your other boyfriend”. Here’s her answer #blackpink bornpinkencore #bornpink #merlifestadium #jisooblackpink #jisooblackpink #fyp

♬ original sound – Yu Hai Shen – Yu Hai Shen

# Lisa 鴨子鬼臉依舊超美

yuhaishen@tiktok

發布 Jisoo 影片的用戶「 yuhaishen 」最近也公開了一則 Lisa 的可愛影片,同樣是這一名男粉絲舉起 Lisa 學鴨子癟嘴的照片告示牌,台上的 Lisa 看到之後,馬上現場還原了這個招牌表情,並開懷大笑,女神與粉絲超萌的互動讓人一秒被圈粉,吸引超過 220 多萬人次點閱。

yuhaishen@tiktok

# Jennie 差點從高台墜落

jenreactionvids@X

BLACKPINK 《 BORN PINK 》巡迴演唱會充滿許多有趣可愛的花絮,但其中也有驚險的一幕,前陣子到美國紐澤西安可場時, Jennie 靠著升降台上的欄杆想和粉絲打招呼,想不到欄杆瞬間搖搖欲墜,把 Jennie 嚇得花容失色,令人驚恐的一幕在網上曝光後,許多粉絲都痛批工作現場一點也不重視明星的安全。

#演唱會終於宣布最終場地點

BLACKPINK 《 BORN PINK 》巡迴演唱會從去年 10 月展開以來,沿途收穫了許多歡笑與淚水,也歷經許多風波,至今已經超過 60 多場演出,8 月是 BLACKPINK 成軍屆滿 7 周年的日子,外界都在觀望成員們會不會續約,並等待著 YG 娛樂發出消息,不過 YG 日前公布的是《 BORN PINK 》巡演最終場將落在 9/1 6和 9/17 ,地點就在南韓首爾,這項新消息也讓粉絲們相當期待。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。