Connect with us

Hi, what are you looking for?

小心被洗腦!BANDAI 正式發佈《遊戲王》千年錫杖販售預告

由日本已故漫畫大師高橋和希所創作的知名動漫《遊戲王 Yu-Gi-Oh!》,即便已經完結多年,但不論是後續的衍生作品,亦或是發展出的遊戲卡牌與周邊,仍深深影響著全球粉絲。近期,動漫玩具公司 BANDAI 就繼日前推出《遊戲王 Yu-Gi-Oh!》裡神器之一的千年積木後,再度發布七神器之一的千年錫杖販售預告,因在劇情中千年錫杖為大反派馬利克所擁有,本次將其實體化,也吸引不少遊戲王迷熱烈討論。

千年錫杖

千年錫杖
千年錫杖

千年錫杖為七樣千年神器中的一項,在遙遠的三千年前,由埃及時代的神官賽特所持有,但後來流傳給看守法老王墳墓的守墓一族,其神力包括能進入他人的內心世界、操控心智、控制記憶等等。之後被因蹭恨而覺醒的馬利克黑暗人格奪取之後,千年錫杖被闇馬利克作為阻止闇遊戲找回名字的工具,可說是劇情中除了千年輪外,最具代表性的千年神器。

本次 BANDAI 推出的千年錫杖將於 8 月 28 日正式公開,目前關於售價與規格都尚未公布,但據之前的設計來看,應該是會還完劇中的尺寸,並加上使用者馬利克的聲音效果。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。