Connect with us

Hi, what are you looking for?

好萊塢最閃夫妻檔鬧婚變!喬強納斯找好離婚律師,準備對蘇菲特納提出分居訴訟!

sophiet@instagram

好萊塢男神喬強納斯與小 7 歲的美女演員蘇菲特納,當初透過電影製片人牽線後,火速墜入愛河,兩人交往 1 年多就決定互許終身,如今結婚 4 年育有 2 女,卻在日前驚爆婚變,這對好萊塢最閃夫妻的愛巢正在拋售中,現身公開場合也不再戴著婚戒,讓外界相當驚愕。

圖片來源:IG@sophiet

#喬強納斯、蘇菲特納鬧婚變

34 歲「強納斯兄弟」二哥喬強納斯( Joe Jonas )是團體「 DNCE 」當中的主唱,與《冰與火之歌:權力遊戲》聲名大噪的蘇菲特納( Sophie Turner )男帥女美相當速配,兩人相戀以來就是鎂光燈追逐的焦點,2019 年結婚後隔年育有大女兒 Willa ,去年再誕下一小女兒,看似幸福美滿,不過近日卻被外媒踢爆婚變,引發外界譁然。

#婚姻觸礁男方急找律師

根據《 TMZ 》報導,喬強納斯與蘇菲特納結婚 4 年多以來,近期婚姻遭遇了嚴重的問題,兩多次人不斷大吵,問題始終無法解決,喬強納斯前陣子一直忙著巡演,一邊工作一邊抽出時間來照顧家庭,然而現在他決定停止分身乏術的生活,已經找好 2 位律師,準備為離婚訴訟打官司。

#過往曾經多次放閃

喬強納斯與蘇菲特納相戀和結婚以來時常高調放閃,蘇菲特納在 8 月和曬出和喬強納斯的牽手照大秀恩愛,從此之後沒有再更新近況,兩人也被抓包共同出席活動時沒有戴婚戒。如今網友們紛紛湧向這則貼文關心兩人的婚姻狀況,「別開玩笑了!告訴我們離婚只是謠言」、「我真誠地希望離婚傳言是一場騙局」、「你們真的要離婚嗎?」。

#雙方至今皆未對外回應

蘇菲特納與喬強納斯情在濃時,女方還曾經高調加入 MV 拍攝計畫,〈 Sucker 〉、〈 What a Man Gotta Do 〉都可見兩人相愛的痕跡,如今結婚 4 年多就驚爆婚變令外界感到驚愕,這對明星夫妻購入一年多的邁阿密豪宅目前正對外拋售中,粉絲們對兩人離婚都不敢置信,而婚變傳聞爆出之後,蘇菲特納與喬強納斯皆未對外回應,也讓外界對他倆的婚姻狀態霧裡看花。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。