Connect with us

Hi, what are you looking for?

上下半身分開販售!《咒術迴戰》五條悟、夏油傑同款咒術高專制服來啦!

在《咒術迴戰》最新一季的動畫「懷玉·玉折」篇中,人氣角色五條悟與夏油傑回到了稚嫩的年輕時光,除了兩人間的感情故事備受大家關注外,他們身上所穿的咒術高專制服,也相當受人矚目。因此,日本萬代旗下專門販售動漫角色相關周邊的「BANDAI FASHION COLLECTION(バンコレ!)」,便決定將其做成實體服裝推出,並於近日開放預購。想化身最強雙人組的朋友們,可千萬別錯過啊!

圖片源自官方

你是五條悟直筒褲派,還是夏油傑燈籠褲派?

圖片源自官方

由於咒術高專的制服,可以依照咒術師的意願進行自由訂製,所以每個人的風格都有所不同,而這次的萬代推出的「東京都利咒術高等專門學校」制服,便是依照五條悟與夏油傑的款式而設計,忠實還原了兩人的造型。上衣部分採用的是相同版型,主要的差異在下半身,五條悟的為直筒版型,夏油傑的為高腰燈籠褲版型,兩種款式都在褲管處採用了可以調整鬆緊的設計,並都使用了咒術高專校徽樣式的扣具,不知道各位比較偏愛哪款呢?

現正開放預購中,要搶要快!

圖片源自官方

售價部分,咒術高專外套為 17,600 日圓(約新台幣 3,807 元), 五條悟版咒術高專長褲為 9,900 日圓(約新台幣 2,141 元),夏油傑版咒術高專長褲為 13,200 日圓(約新台幣 2,855 元)。想要入手的朋友,現在已經可以在 BANDAI FASHION COLLECTION 官方網站上進行預購,開放時間至 11 月 12 日為止,預計從 2024 年 1 月起陸續發貨。

咒術高專外套商品頁

五條悟版咒術高專長褲商品頁

夏油傑版咒術高專長褲商品頁




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。