Connect with us

Hi, what are you looking for?

許光漢確定韓國出道!首部作品就飾演「台韓混血殺手」,與超大咖李善均、李光洙一同出演!

台灣男神許光漢因演出偶像劇《想見你》而走紅,讓他一躍成為台灣新世代男演員代表之一,近期他不斷拍攝的許多電影與電視劇,在全亞洲都收穫許多粉絲,演技與顏值也廣受好評。近日他更是宣布了新消息,他將在韓國以《No Way Out》劇作出道,這也是他在南韓的第一部作品,許光漢本人也希望自己能有好表現「不要丟臉」,粉絲們也期望他能夠在韓國也創下好成績!

電視劇《想見你》在全世界累積高達10億觀看次數的賣座作品,就連在競爭激烈的南韓也備受喜愛,許光漢的暖男清新形象正好打中觀眾們的心,擄獲了萬千少女!而許光漢也是今年第59屆百想藝術大賞中唯一受邀頒獎嘉賓的外國演員,就連韓國國民妹妹IU都是他的粉絲,他也經常飛往韓國參加活動或節目,在眾多的韓國偶像與演員中殺出一條路。這次在韓國的新作品《No Way Out》對他來說也算是一個里程碑,他表示:「非常興奮,希望自己更加努力,不要丟臉、做好自己本分,盡全力去對待這個作品,平常心、好好融入。」,也讓各界都相當期待他的跨國演出。

許光漢將在《No Way Out》中飾演受委託來到韓國的殺手「Mr.Smile」,展現與平時浪漫愛情劇中截然不同的形象,也是觀眾們前所未見的強烈風格,該劇也是《分秒幣爭》、《人生真美麗》導演崔國熙首次執導的系列劇作品,劇中的主角是一位即將出獄的殺人犯,他不但罪行重大被親友唾棄,甚至連黑白兩道都看他不順眼,雙雙公開高達200億韓元的「殺人委託」獎賞,就是要把這名殺人犯解決掉。該劇也講述了殺人者與求生者間對決的故事,到底會是哪一邊的慾望更加強大呢?。《No Way Out》將由李善均、劉宰明、金武烈、李光洙等知名演員主演,預計10月開拍。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。