Connect with us

Hi, what are you looking for?

《守護甜心》睽違14年確定再出續集!亞夢將上國中?明年就可以再聽到:「讓我的心UNLOCK」!

日本動漫《守護甜心》相信是不少人的兒時回憶!不管是令人怦然心動的戀愛故事線,或是夢幻繽紛的魔法色彩,都是少女們最喜歡的元素,其中「讓我的心~UNLOCK!」的魔法咒語是不是也被你和同儕們學了無數遍呢?雖然該部漫畫正作已在多年前完結,但近日官方網站與作者PEACH-PIT公布了令人吃驚的好消息,《守護甜心》居然要出續集啦!這次主角亞夢將會以什麼樣的方式回歸呢?

《守護甜心》自2006年開始在少女漫畫雜誌《なかよし》連載,以日系的魔法少女為架構,打造出了一系列的漫畫與動畫。劇情主要講述小學生「日奈森亞夢」平常在學校的形象相當高冷,雖然外表是一名酷女孩,但事實上內心的情感非常彭派,只是過於內向害羞不敢表達。而故事主軸也圍繞在她與她的守護甜心們,描繪著亞夢和守護之星們共同對抗邪惡集團EASTER,並尋找著「守護胚」的故事!當年在漫畫推出後馬上獲得高人氣,隔年改編成電視動畫更是造成轟動,擄獲了眾多台日少女們的心!

而《守護甜心》最新宣布的系列連載,將預定於2024年的夏季開始,目前還尚未公布太多消息,但從事出的海報可以看出主角一樣是由大家最喜愛女主角亞夢擔任,一同在海報上出現的還有四隻守護甜心小蘭、米奇、舒舒與方塊,有不少網友也推測劇情可能會從亞夢上國中開始敘述,也有可能遇到唯世、幾斗等等老朋友,是說他們國小就在談戀愛了,不知道升上國中會有什麼更加精采的劇情呢!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。