Connect with us

Hi, what are you looking for?

9月北中南與9組藝人一起享受夏日CHILL TIME!

擁有海洋基因與愜意風情的Corona啤酒,接力墨西哥、波多黎各、倫敦、日本、韓國等國際音樂祭,台灣去年邀來理想混蛋、黃玠、Crispy脆樂團等知名歌手為大家帶來精彩的演出,今年夏天再次啟動的【Corona 2023 Sunset Tour】,用音樂及啤酒帶領繁忙人們逃離日常,享受如同度假般清爽的微醺時光。9月中台北場由YT千萬點擊的人氣歌手陳華、樂壇超新星王ADEN、DJ Disk0kidz展開序幕!9月16、23日連續兩周則由浪漫系樂團溫蒂漫步Wendy Wander、伯爵白Earl Band、DJ Michelle還有創作才女法蘭Fran、icyball冰球樂團、DJ Swallow妖嬌6組最Chill的音樂人,邀請大家分別在彰化、高雄兩地,在日落最美麗的時刻,拿上一瓶啤酒,給自己一段忙裡偷閒、恣意享受音樂啤酒的CHILL TIME!

四個成大畢業的大男孩,曾獲第二屆樂手巢創作新秀獎銅牌的樂團伯爵白Earl Band,剛參加完海洋音樂祭,接著就為【Corona 2023 Sunset Tour】特別準備了一段既熱血又chill的演出,主唱奕達:「我們的演出會讓大家有從清醒到微醺到忘我的感覺!」在創作跟音樂的世界裡盡情放飛自我,是四位團員一路從學生時期征戰大小比賽的熱血情感凝聚方式。團員們也分別分享自己最chill的經歷,鼓手阿鍾:「我曾經為了籌錢準備表演,去幫忙採收火龍果,跟朋友去山上小木屋住了好幾天!」木吉他手文沛笑說:「我會上班下午早退,溜滑板去河濱公園看夕陽聽歌。」吉他手佳祐則說:「每次在台上演出時,我會有種真正活著的感覺!This is Living!

成名曲【我想和你一起】在Youtube觀看次數已經高達838萬次的獨立樂團溫蒂漫步Wendy Wander也參與彰化場的演出。成軍7年,發行兩張創作專輯,深受各地樂迷喜愛,演唱會場場秒殺,團員們面對創作瓶頸時很chill:「我們不用特別舒壓,就等瓶頸自己過去。」但提到忙裡偷閒,除了唯一的女主唱俞曾妮,四個男生倒是完全放飛自我:「我們曾經一起在海邊裸泳!」團員也爆料主唱江楊的小秘密:「他喝醉會一直講話,加上起酒疹,超糗的啦!」

這次擔任高雄旗津開場的唱作才女法蘭Fran:「我自己很喜歡傍晚之後去海邊,看日與夜的魔幻交界。」不過如果跟一群朋友去海邊:「通常我就坐在沙灘上幫大家顧東西,看大家下水玩耍,因為我只敢踩踩水~如果自己去,就戴耳機聽音樂坐著看海。」提到放飛自我的方式,法蘭Fran透露:「其實每隔一陣子我就會放飛一下,不跟外界聯繫,只跟自己相處。偶爾會人間蒸發一下。近年來,我就一個人跑去京都,騎單車到處閒晃吧!京都本身就很chill,沒有高樓大廈,沒有腳步緊促的車水馬龍。內心一片祥和平靜。」小酌讓人放鬆,但有一陣子法蘭Fran在寫雜誌專欄,有一次喝多了自己覺得好有靈感,就洋洋灑灑寫了一大篇,還想說,「嗯,應該寫得很不錯吧!」結果隔天打開筆電一看,完全語焉不詳並且一堆注音文⋯

連續二年參加【Corona Sunset Tour】演出,icyball冰球樂團之前的《Boyz on Top》亞洲巡演到很多城市演唱,雖然每場爆滿的粉絲支持很開心,但貝斯手Nelson無奈地說:「我們兩次回台灣都遇到飛機故障,只能在飛機上多看幾部電影了。」鼓手士捷則想念最喜歡的美好夏天:「去海洋音樂祭,泡水喝酒發瘋,好久沒去了!」但兩人也曾經在喝醉出糗,士捷曾在公司的尾牙喝醉,直接對著娃娃大喊:「妳的演唱會好好看!」Nelson則是喝ㄎㄧㄤ直接在路上火影忍者跑,跑一跑又去伏地挺身,真的太瘋狂了。

【Corona 2023 Sunset Tour】旗津場最後登場的DJ Swallow妖嬌用最輕快的Summer House曲風搭配啤酒、沙灘、比基尼,帶領大家邊喝酒邊隨著音樂律動,感受夏日傍晚悠閒的氛圍。擁有火辣身材,演出時也常以比基尼性感現身,DJ Swallow卻說:「其實我不太喜歡夏天去海邊,我懼怕曬太陽!去海島國家會等太陽下山才去海邊,躺在海灘椅上吹風。我曾經跟朋友去玩香蕉船,很懼怕又很想坐,我就會坐第一個,沿路恐嚇教練說不准翻,翻了我就揍你,哈!最後教練就放過我們了!」DJ Swallow也分享:「我曾經去瑞士,跟朋友一起訂一個包棟的民宿,陽台打開就是瑞士的山峰,天氣涼涼的,躺在陽台的躺椅,喝一杯熱咖啡,望著山峰上的白雪放空,這是最chill的狀態了。」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。