Connect with us

Hi, what are you looking for?

許光漢、梁朝偉、劉嘉玲驚喜同框!網友笑稱如「一家三口」,男神追星成功粉絲讚爆!

新浪大文娱@微博

香港影帝梁朝偉和台灣男神許光漢近日於中國上海 Tiffany 精品晚宴上驚喜合體!!!「兩代影帝」聚首讓粉絲尖叫聲破表,影后劉嘉玲也與兩人同框拍下美照,畫面充滿「一家三口」的既視感,掀起熱烈討論!

#梁朝偉、許光漢兩代影帝合體

新浪大文娱@微博

國際精品珠寶品牌 Tiffany 在 10 / 13 於中國上海盛大舉辦「幻海祕境高級珠寶展」( Blue Book OUT OF THE BLUE ),香港梁朝偉、劉嘉玲、何超蓮,台灣言承旭、許光漢,中國秦嵐、龔俊、馮紹峰和鍾楚曦…等藝人們都盛裝出席,不過最耀眼的當屬前陣子在威尼斯影展榮獲終身成就獎的資深影帝梁朝偉,以及成功進軍南韓影壇的當紅炸子雞許光漢,兩人在現場留下紀念合照,「兩代影帝」同框堪稱傳奇。

#梁朝偉、劉嘉玲回春放閃

carinalau1208@instagram

香港影帝梁朝偉與妻子劉嘉玲一起受邀出席 Tiffany 精品晚宴,劉嘉玲穿著蕾絲馬甲透視裝華麗登場,性感身影搶盡所有焦點,優雅凍齡的狀態令人驚艷。劉嘉玲也在 Instagram 曬出梁朝偉深情望著她的照片放閃,這對銀色夫妻對著鏡子相視而笑,恩愛情誼數十年如一日,浪漫情意盡在不言中,引來許多粉絲大讚。

#「一家三口」同框照掀起熱烈討論

新浪大文娱@微博

在梁朝偉和許光漢之間,劉嘉玲自信大氣地站在 C 位,她左手攬著梁朝偉的肩膀,右手挽起許許光漢的手臂,三人互動親密,看起來宛如一家人,許光漢興奮地在 IG 轉發這張令人驚豔的照片,寫道:「差點 Q (哭)出來, Thanks 。」,巨星們的華麗同框令粉絲驚呼連連,同時也由此可見許光漢的時至今日的地位早已不可同日而語。

kuanghanhsu@instagram

#許光漢帥照連發

台灣影壇一線男神許光漢日前確定以韓劇《 No Way Out 》進軍南韓影壇,劇中將飾演台韓混血殺手,極具挑戰性的人設,令外界相當期待。這位在全亞洲炙手可熱的頭號小生,近日也為了 Tiffany 拍下許多帥氣寫真,全新的酷帥形象殺瘋全場,吸引許多日韓女粉絲們前來留言,可見許光漢魅力有多大!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。