Connect with us

Hi, what are you looking for?

庫柏力克熊也愛喝咖啡!BE@RBRICK x STARBUCKS 跨界驚喜!設計細節、搶購時間&售價完整資訊初公開

庫柏力克熊也愛喝咖啡!BE@RBRICK x STARBUCKS 跨界驚喜!設計細節、搶購時間&售價完整資訊初公開

邁入台灣市場第 25 週年的 星巴克 特別不一樣,稍早宣布將首度與潮流玩具代表 Medicom Toy 跨界合作,以解構星巴克品牌字母圖案與綠人魚女神 Logo 為設計概念,推出極具收藏價值的 星巴克 BE@RBRICK 品牌公仔。由 1000% 星巴克BE@RBRICK 打頭陣,如何搶購快看下去:

BE@RBRICK + STARBUCKS 跨界驚喜

一年一度,星巴克專為金星級會員們規劃的「2023金星專屬耶誕派對」,即將於 11/1 在全台 50 家指定門市舉辦。今年除了 2023 金星專屬耶誕派對,星巴克更首度與日本潮流玩具品牌 Medicom Toy 旗下最具代表的 BE@RBRICK 跨界合作,推出不同尺寸的星巴克 BE@RBRICK 公仔

星巴克 BE@RBRICK 公仔的設計概念,以解構星巴克品牌字母圖案與結合綠人魚女神Logo的經典雋永樣貌呈現,打造時尚前衛且富有童趣的藝術感,完美詮釋潮流美學與咖啡生活密不可分的關係。

其中,1000% 星巴克 BE@RBRICK 公仔搶先於 10/17 上午11:00 提供金星級會員以 50 顆金星禮星星搶先兌換購買資格憑證,並於 11/1 憑兌換資格憑證至 50 家指定門市購買,商品售價為29,900元。另外 100%+400% 星巴克 BE@RBRICK 套組,售價 5,990 元,將於 11/2 以領取號碼牌方式開放全台指定門市銷售,聯名商品皆附專屬收藏編碼卡片,絕對是「星」迷必須擁有的年度品項。

年末驚喜派對!2023星巴克金星專屬耶誕派對

邁入第 9 年「星巴克金星會員耶誕派對」也將於 10/19 上午 11:00 至 10/26 下午3:00 開放金星級會員、以 40 顆金星禮星星線上兌換報名,兌換報名成功的金星級會員,即可入店參與當晚專屬派對,並享有當日限定的各項驚喜派對回饋。

年末驚喜派對!2023星巴克金星專屬耶誕派對
圖片來源:星巴克



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。