Connect with us

Hi, what are you looking for?

根本「皇家橡樹」老司機!Travis Scott 配戴紫水晶女錶,一樣有型帥氣無違和!

堪稱當前人氣最爆棚的嘻哈巨星,Travis Scott 前陣子在義大利米蘭辦演唱會,吸引了將近 8 萬粉絲入場,還因現場舞台效果太強,粉絲情緒高漲之下讓隔壁城市感覺好像在「地震」。人氣超超的 Travis Scott 不只對球鞋收藏很有一套,連高級錶也略懂略懂。最近看到他戴著 Audemars Piguet 愛彼的 Royal Oak 皇家橡樹,即便是以女錶定位所設計的款式,戴在他手上還是有夠帥。

Travis Scott 所配戴的這款皇家橡樹腕錶是型號 26319OR 的專賣店限定款。38 毫米玫瑰金錶殼,隸屬 2019 年問世的皇家橡樹自動上鍊計時腕錶系列。愛彼錶也針對這個款式開發出全新上色技術,面盤經過多層紫色 PVD 塗層處理,在不同角度的光線下欣賞會綻現不同層次的紫色調。

除了是第一次用紫色呈現標誌性的「Grande Tapisserie」大型格紋面盤外,這款錶也是品牌首度在錶圈上鑲滿紫色寶石的錶款。鑲嵌32顆長方形切割紫水晶(總重約2.85克拉),但看顏色好像有點嫵媚,但在皇家橡樹俐落剛硬的錶殼線條襯托下,反而顯得相當中性,38毫米尺寸也恰到好處,任何性別的錶友都值得一試。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。