Connect with us

Hi, what are you looking for?

「林家兄弟」林書豪、林書緯私藏美食店家公開,這間漢堡讓林書豪至少一週吃一次!

COOL 本期《總編你來當》重磅邀請「林家兄弟」林書豪以及林書緯,雖然平時有飲食控制加上行程關係,林書豪沒什麼時間能去尋找自己喜愛的餐廳。不過,幸好有弟弟帶路,據他所述自己來台北吃的美食,全都是靠弟弟林書緯推薦。今番,我們也特別請林書豪、林書緯分享他們近期最愛的兩間餐廳。

林書豪:珠寶:BULGARI/上衣、大衣:LOEWE/長褲:私物/皮鞋:Christian Louboutin 
林書緯:珠寶:BULGARI/上衣、西裝套裝、皮鞋:Dior

一冠割烹

台北市大安區仁愛路四段 300 巷 26 弄 23 號

如果是有常在關注兩兄弟社群的朋友們應該有發現,從在鋼鐵人時期,每次只要兄弟倆一起比完賽,兩人聚餐都常會跑去吃無菜單的壽司店,美味的生魚片是林書豪與林書緯最愛的料理之一。這間一冠割烹是林書緯新發現的愛店,據他所說是目前覺得CP值最高的,所以吃過一次之後,就趕緊想要跟哥哥一起帶著林爸爸來吃。

image via 林書豪 IG 截圖

啜飲室大安(臺虎漢堡)

台北市大安區仁愛路四段 27 巷 34 號

臺虎漢堡

臺虎漢堡
臺虎漢堡

image via 臺虎 Stacks

正當林書豪想不到自己有什麼印象深刻的餐廳時,林書緯在一旁補充:他很喜歡吃臺虎的漢堡,林書豪聽到這關鍵字,立即狂點頭說他每週至少會吃一次,已經連續吃五個禮拜了,可見真的很愛臺虎漢堡。哥哥喜歡吃的美食,弟弟都記在腦中,不僅顯示出兄弟倆的好感情,同時也體現出 Joe 對哥哥的體貼。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。