Connect with us

Hi, what are you looking for?

果然是真 GOAT!LeBron James 親宣布個人首間博物館即將開幕,開玩笑要球迷不要弄亂他的房間!

NBA 球星 LeBron James 近期宣布在他家鄉 Akron 的個人博物館即將開幕,立即在籃球圈中掀起一陣討論熱潮。本季已經 38 歲的 LeBron James,依舊能繳出 25.2 分 8.4 籃板 5.2 助攻的全面數據,回顧起他的生涯歷程,進名人堂絕對毫無疑問,更是足以問鼎史上第一人的頂尖球星。這座博物館不僅紀念了詹皇非凡的職業生涯,球迷們也能深入了解他從高中進入 NBA 背後的成就與故事,連從生涯後期在事業上的版圖、慈善公益等等,都有十分詳細的紀錄。

image via lakers

從 LeBron James 家族基金會釋出的照片中能看到,這座博物館紀錄了 LeBron James 在籃球場上和場外的精彩瞬間。粉絲們能一目瞭然詹皇從年輕到現在的各個時期,從母親 Gloria James 的 602 號公寓、聖瑪麗高中專區、03 年選秀穿的白西裝、各種獎盃等等,包括了高中展現受人矚目的才華,並以狀元之姿進入到 NBA 巔峰的成長歷程。而博物館內的展示不僅限於籃球生涯,也包含 LeBron James 如何在球場外建立自己的商業帝國,也展示他在慈善事業上的貢獻。

詹皇博物館

詹皇博物館
詹皇博物館
詹皇博物館
詹皇博物館
詹皇博物館
詹皇博物館
詹皇博物館
詹皇博物館

image via HB

近期 LeBron James 在個人 IG 親自宣布個人博物館即將開幕的消息,他表示:「這對我來說仍然是如此瘋狂。能發生像這樣的事情!在這趟旅程中,我們做了太多事,我等不及全世界的粉絲們來看看我們建立了什麼,以及一切的開始。」最後詹皇更不忘開玩笑,說希望大家來不要弄亂他的房間。

全球首座 LeBron James 博物館就坐落於詹皇的家鄉 Akron,LeBron James 家族基金會的 house 330,門票為 $ 23 美金,全部收益將用於基金會的公益活動。現場還有商品部、咖啡廳、展演中心等設施,有興趣的朋友不妨來這邊參觀,深入了解這位 NBA 傳奇的精彩生涯。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。