Connect with us

Hi, what are you looking for?

Miacucina 插旗新店裕隆城打造最美紅磚屋!「美澳大早餐」再掀跨國料理新潮流

Miacucina 插旗新店裕隆城打造最美紅磚屋!「美澳大早餐」再掀跨國料理新潮流

在最近話題熱度很高的新店裕隆城,又新開了一間義式風格的蔬食餐廳 Miacucina。不僅以傳統紅磚元素打造舒適輕鬆的用餐空間,更獻上全新「美澳大早午餐」系列新菜單,無論是週末揪好友來品嚐悠閒早午餐,抑或是年末親友間的歡樂餐聚時光,來 Miacucina 「我家廚房」坐坐吧!

在「我家餐桌」上邂逅異國料理饗宴

Miacucina 是義大利文的「我家廚房(My Kitchen)」,希望透過健康創意的飲食,為大家帶來「像在家享用料理般的安心、舒適與美味」。近年更陸續加入美澳、法式、台式、越式等異國元素,讓餐點更多元且豐富。

Miacucina裕隆城店打造紅磚屋新美學

近期全新開幕的 Miacucina 裕隆城店有別於其他分店的極簡設計風格,首次採用充滿懷舊感的在地紅磚建材,透過一磚一瓦堆砌出熏染濃厚的台灣文化氣息,再佐以極具現代感的室內設計風格,交融砌疊成餐桌上美好的文化景緻。

Miacucina裕隆城店首賣「大早午餐系列」

回應傳統風格建築,Miacucina 裕隆城店更首次推出「美澳大早餐」系列餐點,經典美澳風味的 50 款菜單,讓人一次感受各式異國風情的感官體驗。

推薦必點:番茄塔塔蘆筍班尼迪克蛋

番茄塔塔以番茄片為主體,加入水蜜桃、檸檬汁醃漬調味,最後撒上薄荷葉點綴。搭配炙燒蘆筍帶出的微微焦糖味以及美式經典班尼迪克蛋,豐富整體層次,一口就能品嘗到新鮮蔬果的清爽滋味和班尼迪克蛋的濃郁口感!

Miacucina番茄塔塔蘆筍班尼迪克蛋

推薦必點:越式banh mi漢堡

Miacucina自製的越式傳統料理「banh mi(粄米)漢堡」選用植物肉排,加入香氣十足的九層塔,以及越南當地傳統料理必加的越南辣椒醬,交融薑、蒜等多種香氣。最後佐以新鮮墨西哥辣椒、Miacucina獨家醃漬的紅白蘿蔔、香菜,讓人食慾大開。

Miacucina越式banh mi漢堡

推薦必點:三杯佛陀碗

一碗中就能吃到多種不同蔬菜是佛陀碗的最大特色。Miacucina以有機黑米為基底,融合佛陀碗與台灣人熟悉的三杯,不只有紅白蘿蔔、小黃瓜、地瓜、玉米、豆腐等多種食材, 還加入自熬薑片、薑油、蒜末特製的三杯炒菇,最後淋上香氣十足的麻油,完美重現台式熱炒的經典風味。

Miacucina三杯佛陀碗

Miacucina裕隆城店

  • 門市地址:新北市新店區中興路三段70號(裕隆城百貨)1樓
  • 門市電話:02-2910-1289
  • 立即訂位:https://bit.ly/49rdX1P



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。