Connect with us

Hi, what are you looking for?

BLACKPINK 驚喜合體白金漢宮!4 人 4 色美到像畫報 英王查爾斯逐一點名讚賞

BLACKPINK現身英國國宴。(圖:X)

南韓女子天團 BLACKPINK 在巡演結束之後,便獲得一段個人時間。由於今年也是 4 人合約年,因此是否續約牽動著粉絲與 YG 股價的波動。正當消息鬧得沸沸揚揚, BLACKPINK 最近驚喜現身白金漢宮所舉辦的晚宴,原來她們跟著南韓總統尹錫悅夫婦,一起受邀出席英王查爾斯舉辦的國宴。查爾斯還在致詞中逐一點名 4 人名字,讚揚韓流娛樂文化影響全世界。

圖片來源:X

BLACKPINK 受邀出席白金漢宮晚宴

BLACKPINK 4 位成員 Jisoo、Rosé、Lisa、Jennie 一同踏上白金漢宮禮堂, Jisoo 身穿 Dior 2024 早春度假的黑色長洋裝系列,而 Rosé 同樣也是以黑色系登場,但她則是挑選來自 SAINT LAURENT 的愛心型平口禮服。至於 Jennie 則是換穿澳洲禮服設計師品牌 MATICEVSKI 的白色一字領長袖禮服,再度展現絕美直角肩。最後 Lisa 則是利用獨樹一格的水綠色披肩禮服,讓她強大氣場一覽無遺。也讓禮服品牌 GOERGES HOBEIK 2024 春夏系列再次發揚光大。

https://twitter.com/starfess/status/1727086715486257484

從 X 流出的片段中,可以發現她們在禮堂一角,與英王查爾斯閒話家常。而英王查爾斯更在致詞中表示 BLACKPINK 向世界各地傳達了有關環境和永續發展的理念,看到韓國年輕一代致力於這一事業,特別鼓舞人心。有趣的是當四人被一一點名時,還互相看了一下對方露出害羞的笑容。也讓 4 人的影響力再上一層樓。

https://twitter.com/rosiesbitchxx/status/1727084643953041673



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。