Connect with us

Hi, what are you looking for?

又純又欲!北科大正妹「翔妧ʸᵘᵃⁿ」登批踢踢表特版,鄉民:「絕對是校花等級了!」

yuan.423@instagram

批踢踢表特版美女如雲,近期有一位北科大正妹在眾多美女當中脫穎而出,成功吸引鄉民的目光,清純美貌、青春氣息天然去雕飾,看膩了濃妝豔抹的塑料網紅,不如就來瞧瞧這位清新可愛的極品純欲正妹吧!

#北科大正妹登上批踢踢表特版

批踢踢表特版最近有則 po 文引發討論,有網友發文 [ 正妹 ] 北科大,分享一位短髮清純正妹美照,可愛和性感兼具的模樣,瞬間掀起熱烈討論:「絕對是校花等級了」、「身材跟臉都是極品等級」、「大學生好香」、「推!本人很嬌小可愛」、「天然的」,有網友提供傳送門:「 yuan.423 」,該名正妹是「翔妧ʸᵘᵃⁿ」,今年 26 歲,目前兼任網拍模特兒。

# CK 內衣性感美照太養眼

給人清純可愛形象的「翔妧ʸᵘᵃⁿ」,日前也示範起不少網紅最愛的 CK 內衣小露性感,身材看似纖細的她,其實相當有料,白皙透亮的膚質充斥著滿滿的膠原蛋白,全身上下洋溢著純淨氣質和青春氣息,美好畫面簡直讓人大呼好香!「翔妧ʸᵘᵃⁿ」就連嘟嘴也是無辜帶萌,這妹子讓許多網友紛紛給推,目前 IG 擁有 3.6 萬名粉絲支持。

#學生制服系列照清純無敵

「翔妧ʸᵘᵃⁿ」擁有一張超級卡哇伊稚嫩童顏,她在今年萬聖節打扮成「會吃高中生保持青春的高中生」,清純無敵、清新脫俗的模樣引來網友調侃:「太漂亮了🤤我願意被妳吃」,近日「翔妧ʸᵘᵃⁿ」再次穿起自己高中時代的學生制服,露出絕對領域的模樣幼嫩中帶點色氣,高校美少女的模樣吸引力十足,還以紮馬尾的影片超內行撩男,相信廣大的男性同胞們一定都無法抗拒!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。