Connect with us

Hi, what are you looking for?

台日同步!日本肯德基「聖誕巨大桶」台灣吃得到!加推 2 款獨家新品「聖誕 一緒にKFC!」

台日同步!日本肯德基「聖誕巨大桶」台灣吃得到!加推 2 款獨家新品「聖誕 一緒にKFC!」

去年你有買到肯德基限量推出的「聖誕驚喜巨大桶」嗎?據可靠消息透露,今年肯德基「聖誕巨大桶」即將再度來襲,還首度與聖誕節一定要吃肯德基的日本同步推同款派對桶、聖誕瓷盤,外加名字看起來頗厲害的新品,速食控一起先來了解一下。

日本人聖誕節一定要來桶「肯德基」

溫馨浪漫的 12 月聖誕節即將到來,你知道日本人在聖誕節有吃肯德基炸雞的傳統嗎?據說這項習俗要追朔到 1970 年代,當時有位住在日本的外國人因買不到感恩節火雞,便改買肯德基炸雞取代,而肯德基也靈機一動以「聖誕節吃肯德基(クリスマスにはケンタッキー!)」為口號大為宣傳,還推出聖誕限定派對桶,經年累月下就成為日本一種獨步全球的聖誕節文化。

圖片來源:IG@kfc_japan

日本肯德基聖誕巨大桶台灣吃得到!

今年冬天,肯德基為了讓台灣的饕客也一起感受這份日本式的過節氣氛,首度與日本同步推出日本肯德基同款聖誕巨大桶、年度限定聖誕瓷盤,另外還預告將會有台灣獨家新品「楓糖香蒜脆雞」、「金燦鹽之花可可蛋撻」。

圖片來源:KFC JAPAN

肯德基「聖誕巨大桶」預定將在 12 月初正式開賣,確切的時間、售價與相關細節,還請隨時留意 COOL 的後續報導,一起迎接驚喜繽紛的聖誕節吧!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。