Connect with us

Hi, what are you looking for?

不約而同!雷神索爾和知名饒舌歌手戴的是同一款錶- 皇家橡樹 x 1017 Alyx 9SM 聯名款

上星期知名饒舌歌手 Gunna 出席由 GQ 雜誌主辦的 2023 年「Man of the Year」年度風格大賞,以白襯衫搭配皮製背心與皮褲走上紅毯。除了一身勁裝外,他手上戴的錶也十分吸睛,是幾個月前才剛發表,由瑞士頂級製錶品牌 Audemars Piguet 旗下最熱門的款式 Royal Oak 皇家橡樹和時裝品牌 1017 Alyx 9SM 聯名的限量腕錶。

無獨有偶,飾演雷神索爾的 Chris Hemsworth 上個周末前往阿布達比觀賞 F1 一級方程式賽車大獎賽,也被現場媒體直擊配戴同一款皇家橡樹 x 1017 Alyx 9SM 計時腕錶黃金款。這個錶款官方定價雖然只要美金 90,400 元,但實際上在兩大品牌聯手的熱度加持下,市場價格早已飆到超過兩倍的美金 190,000 元左右。

除了兩位明星所配戴的 41 毫米黃金款計時腕錶外,這次聯名還有 37 毫米的自動上鍊腕錶以及 41 毫米皇家橡樹離岸型等四個款式。這一系列限量錶捨棄了皇家橡樹標誌性的格紋面盤,計時款式也都只剩附屬指針而沒有副錶盤,甚至連時標也都移除。雖然有著一看就知道是皇家橡樹的八角形錶殼,細節卻處處散發更時尚的調性。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。