Connect with us

Hi, what are you looking for?

《咒術迴戰》席捲 YTR !蘋蘋澎澎、湘綾 Cosplay 又辣又香,阿傑撞臉夏油傑帥炸!

pinpinponpon627@instagram、jaychang0127@instagram

日本動漫《咒術迴戰》受到許多觀眾的喜愛,過往「阿公」邰智源萬聖節曾經特別打扮成經典角色「夏油傑」,撞臉白冰冰 (or 史艷文?),令廣大網友笑翻!如今 YouTuber 界再度瘋起《咒術迴戰》,「最帥 YTR 」阿傑、「 G 級女神」蘋蘋澎澎、「混血辣妹」湘綾也紛紛 Cos 出屬於自己的味道!

#「最帥 YTR 」阿傑撞臉《咒術迴戰》夏油傑

《上班不要看》起家的「 RJ 廉傑克曼」阿傑(張廉傑),擁有一張酷似「金鐘視帝」藍正龍的明星臉,憑著帥氣臉龐、立體五官輕鬆駕馭長捲髮,迷倒不少女粉絲,近期他在 Instagram 分享日式證件照,穿起日本高校制服,將長髮梳起,留下一小撮髮絲,模樣竟然意外撞臉《咒術迴戰》「夏油傑」,帥氣造型再次引發網友們驚嘆。

#蘋蘋澎澎、湘綾 Cosplay 《咒術迴戰》夏油傑、五條悟

師大圖資研究所畢業的正妹 YTR 蘋蘋澎澎(王正蘋),最近與台泰混血辣妹直播主湘綾(曾湘綾)一起 Cos 《咒術迴戰》,兩人大膽挑戰「性轉版」,分別詮釋《咒術迴戰》經典角色夏油傑、五條悟,兩人脫下高校制服露出平口小可愛,蘋蘋澎澎 G 級巨乳外洩,下巴靠在湘綾酥胸前方,畫面相當香艷。

#辣妹直播主湘綾化身《咒術迴戰》「性感女版」五條悟

台泰混血辣妹直播主湘綾在 Instagram 釋出自己 Cos 《咒術迴戰》五條悟的獨照,從髮型、眉毛和妝髮…等細節都相當用心,又美又帥的模樣讓她笑稱:「好幾次看著自己,我差點把我自己掰彎」,並表示:「不要問我夏油傑去哪了 ~他(她)晚點就會出現了!」,加碼「五條湘」X「夏油蘋」性感合體影片,讓粉絲激動高喊:「多謝款待,能多看如此的夢幻同框😍😍😍但辣個 PP 辣到出戲🤣」、「花絮好讚好甜喔 CP !支持起乃~~~🥰」、「那個屁股!!!!!!! 太喜歡了吧❤️」。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。