Connect with us

Hi, what are you looking for?

潤娥個人見面會開跑!地點曝光有台灣!亞巡 8 地日期完整曝光

潤娥即將展開亞洲見面會。(圖:IG)

少女時代從出道以來就吸引大批粉絲喜愛,幾乎世界各地都有 SONE 。人氣極高的她們儘管目前分屬不同經紀公司,但依舊時常同台展現成員好感情。其中人氣極高的潤娥也在最近無預警公開新曲〈 Knock 〉沒想到驚喜再加碼,宣布即將展開亞洲粉絲見面會,地點如今曝光,台北場即將在明年 2月登場,嗨翻粉絲!

圖片來源:IG

潤娥展開亞洲粉絲見面會

潤娥即將從明年展開見面會《 YOONA FAN MEETING TOUR : YOONITE in ASIA  》意指「 YOONA 」加上「 UNITE 」組合而成,代表潤娥和粉絲為一體。而公告上也宣告特別看點,除了會有 SOLO 歌曲、跟個人 TMI 還有遊戲段之外,官方還賣足關子寫下「只有在見面會才看得見的環節」。首站將從首爾出發,時間在 1 月 6、7 日在首爾藍色廣場 MASTER CARD HALL 舉行。

而台灣場則是在明年 2 月 4 日在台北舉行,其他地點包含明年 1 月 13 日香港站、 2 月 3 日澳門站、 2 月 12 日在日本橫濱站、 2 月 24 日泰國曼谷站、 3 月 1 日菲律賓馬尼拉站、 3 月 29 日印尼雅加達站,亞洲場共有 8 場,目前其他地點則尚未公布。至於上次來台舉辦見面會已經是 5 年前,對於潤娥即將來台的消息都讓粉絲相當激動。

潤娥即將展開亞洲見面會。(圖:IG)
潤娥即將展開亞洲見面會。(圖:IG)



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。