Connect with us

Hi, what are you looking for?

簡直加大辣!17 歲女團偶像佐佐木穗香現役高中生,泳裝造型驚為天人!

honoka_sasaki_uug2ki@instagram

想要在寫真市場引發關注,光靠「可愛」可是不夠的 !日本 Up Up Girls 女團成員佐佐木穗香在今年 6 月發行制服寫真集,反應平平,睽違 5 個月後再次以泳裝造型出擊,想不到瞬間引爆話題,「超早熟」的豐滿身材成功吸引外界目光,還讓她贏得「壓倒性的透明系美少女」的封號!

#日本偶像女團 Up Up Girls 稚嫩忙內

佐佐木穗香( 佐々木ほのか )是日本偶像女團 Up Up Girls 當中的老么,今年 17 歲的她出生於福岡縣,身高 156 公分嬌小可愛,青春無敵、活力充沛,佐佐木穗香擅長手語、舞蹈和空手道,完全是萌力滿點美少女。

佐佐木穗香 14 歲時就以 Blue SHUN 學園團體出道,還曾經參與早安少女組新世代選拔,儘管沒有中選,卻在 15 歲時開始以 Up Up Girls 練習生的身分開始發展演藝事業,今年 17 歲的她還是一位現役女高中生呢。

#過往發行寫真集反應普普

外型靈動可愛的佐佐木穗香,在去年夏天曾經以個人身分發行第一首 Solo 歌曲,不過沒有掀起太多迴響,她在今年 6 月加碼發行寫真集,當時的主題是「制服」,展現女高中生的青春本色。

儘管佐佐木穗香「制服」寫真風格青春俏麗、清新可愛,但包緊緊的高校制服裝扮,並沒有成功地引發廣大觀眾的關注。

#泳裝造型登上雜誌令人驚豔

佐佐木穗香在近期以泳裝造型登上《 週刊 Young Magazine 》,她大膽脫去制服,展現美少女的「早熟」身材,性感豐滿的胸型、嬌小玲瓏的曲線瞬間引爆全網熱議,引發日媒關注,將她封為「壓倒性的透明系美少女」

佐佐木穗香奮力一脫讓網友們大讚:「佐佐木穗香是現代偶像中迄今為止最可愛的♥ 明亮、透明、充滿活力!」、「驚訝!!️長大了✨」、「真的很漂亮的女孩」、「美少女❤️」、「太可愛了!」、「人氣爆炸💥」。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。