Connect with us

Hi, what are you looking for?

(G)I-DLE 雨琦造訪湖人主場!自曝是十年「詹皇粉」,向 LeBron 告白喊話:謝謝你啟發我的人生!

韓流持續在全球發揮現象級影響力,除了韓國大勢女團 BLACKPINK 日前受邀至白金漢宮晚宴,引發全球媒體關注以外。近期另一女團成員 (G)I-DLE 的雨琦就現身 NBA 洛杉磯湖人主場,瞬間成為鎂光燈焦點。值得一提的是,雨琦還在個人社群上自曝最喜歡的球星就是「天下第一人」LeBron James,還表示自己是十年詹皇粉,連工作上都因此被激勵,引發球迷討論。

(G)I-DLE

(G)I-DLE
(G)I-DLE
(G)I-DLE
(G)I-DLE
(G)I-DLE
(G)I-DLE
(G)I-DLE
(G)I-DLE
(G)I-DLE

image via yuqisong.923

有台灣成員舒華所在的韓國人氣女團(G)I-DLE,這幾年在全球都擄獲了大批粉絲。近期成員之一的雨琦前往NBA 洛杉磯湖人主場觀賞火箭之戰,只見雨琦穿著印有 LeBron James 背號的黃色帽T,還帶著湖人隊的黃色毛帽,讓不少粉絲直呼:「超可愛!」對此湖人隊官方也發表 IG 貼文,表示歡迎。

看完比賽之後,雨琦還回應湖人官方:My pleasure 😭。似乎真的很熱愛湖人隊,隨後便發出多張在湖人主場的照片貼文,雨琦還自爆是 LeBron James 粉絲,說道:「今天真是我的幸運日!! 感謝所有向我們打出如此精彩比賽的選手們!! 身為 King James 的超級粉絲十多年了,親眼看他打球一直是我的夢想。而且!!!今天真的是夢想成真了😭謝謝你在我的職業生涯中激勵我。我也會在工作上繼續努力!湖人加油!! 和 …。Taco Tuesday!!!!」

從喊出 LeBron James 的招牌用語 “Taco Tuesday”,可見雨琦平時真的有在關注 NBA,除了與粉絲們合照以外,她還不錯過任何能與詹皇合照的機會,甚至還模仿 LeBron James 的灌籃動作。最終湖人以107:97 擊敗前來挑戰的火箭,LeBron James 攻下 16 分 4 籃板 7 助攻。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。