Connect with us

Hi, what are you looking for?

肯德基限定新品「聖誕巨大桶」日台同步!楓糖香蒜脆雞、鹽之花可可蛋撻好吃,網讚:比司吉回來了!

肯德基限定新品「聖誕巨大桶」日台同步!楓糖香蒜脆雞、鹽之花可可蛋撻好吃,網讚:比司吉回來了!

去年沒搶到,今年別再猶豫了!肯德基「聖誕巨大桶」即日起華麗登場。首度與日本同步使用日本肯德基同款的「聖誕巨大桶」與「聖誕瓷盤」、「金黃比司吉」,還有兩款台灣獨家推出的聖誕新美味─「楓糖香蒜脆雞」、「金燦鹽之花可可蛋撻」,層層豐富的美食新品,為歡樂派對添上亮麗一筆。

日本直送「金黃比司吉、聖誕瓷盤」來啦!

肯德基聖誕限定新品來了!今年首度台日同步,推出與日本肯德基同款的「聖誕巨大桶」,只要揭開聖誕巨大桶的層架,驚喜美味層層呈現。除了外包裝設計,還有「年度限定聖誕瓷盤」及「金黃比司吉」也是日本直送,尤其是散發著豐富奶香的金黃比司吉,再淋上蜂蜜球一同享用,好幸福。

台日聖誕盛宴登場!肯德基「聖誕巨大桶」

另外,肯德基「聖誕巨大桶」還有兩款台灣肯德基獨家研製的限定新品「楓糖香蒜脆雞」、「金燦鹽之花可可蛋撻」。前者是在酥脆多汁的咔啦脆雞上淋上特調楓糖蒜香風味醬,甜蜜鹹香的濃郁口感相當新鮮;而肯德基最經典的原味蛋撻則搭配來自陽光煦煦的法國嚴選食材「鹽之花」,再灑上金燦鹽之花可可黑巧杏仁酥餅,同樣甜鹹交織的滑順口感,巧克力控一定要試試。

肯德基「聖誕巨大桶」12/8開賣

肯德基聖誕巨大桶將於 12/8 全台開賣,售價 1,099 元,PK雙饗卡會員可提前於 12/5 搶先預購,全台限量 10,000 組,售完為止!「楓糖香蒜脆雞」(12/5 開賣)、「金燦鹽之花可可蛋撻」(12/5 開賣)、「金黃比司吉」(12/8 開賣)亦可單點或搭配各式套餐組合,更多訊息可上肯德基官方網站

肯德基「聖誕巨大桶」12/8開賣
圖片來源:KFC



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。