Connect with us

Hi, what are you looking for?

量身打造!Travis Scott X 皇家橡樹超帥聯名限量鏤空萬年曆腕錶

本刊之前就曾預告瑞士製錶品牌 AP 愛彼錶將和美國知名饒舌歌手 Travis Scott 推出聯名錶款,而這款限量錶也在幾天前正式曝光。實際上,AP 是和 Travis Scott 的個人品牌 Cactus Jack 合作設計,以旗下最熱門的皇家橡樹為基礎,打造這款肯定會造成瘋搶的鏤空萬年曆腕錶。

型號 26585CM.OO.D301VE.01,限量 200 只,參考價 CHF178,000。

AP 近年來積極與流行文化靠攏,幾度和漫威超級英雄聯名就曾製造不少話題。Travis Scott 曾在專輯中將 AP 稱為「AP 巧克力」,有了這層淵源,AP當然不會放過這個大好機會。有趣的是,這款聯名的限量皇家橡樹鏤空萬年曆腕錶還真的就做成了巧克力色,而這也是 AP 第一次推出完全以棕色陶瓷製作的錶款。

玫瑰金錶扣上刻有 Travis Scott 個人簽名。(圖片來源:monochrome.com)

除了配色之外,聯名款還融入了不少 Travis Scott 個人元素。月份和日期顯示的字體就是採用 Travis Scott 的手寫筆跡,星期指針則特意做成 Cactus Jack 的品牌標誌,月相盤上還有俏皮的鬼臉取代傳統月相。此外,底蓋上還刻有「Utopia is a state of mind」,藉此向 Travis Scott 的新專輯《Utopia》致敬。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。