Connect with us

Hi, what are you looking for?

最「引戰」戰靴登場!Anthony Edwards 個人簽名鞋 adidas AE 1 「守護之光」即將發佈

本季adidas攜手全新簽約代言人 Anthony Edwards正式推出首雙簽名籃球鞋 AE 1,以極具未來感的獨特設計,代表著新世代籃球鞋踏入煥新創意設計階段,更助力 Anthony Edwards 稱霸球場。全新AE 1設計靈感來自於 Anthony Edwards 在球場上充滿活力的比賽風格以及無人能擋的運動能力,同時象徵adidas攜手籃壇超新星一同掀開籃球的全新時代。

AE 1

AE 1
AE 1
AE 1

AE 1 正式登場

在尚未發售前就備受矚目的AE 1,無是adidas歷史中最具未來感設計的鞋款之一,adidas Basketball全球總經理Eric Wise更表示:「AE 1不僅是一雙普通的簽名球鞋,更是Anthony Edwards其非凡的球風的一種延伸表現,非常榮幸能帶給籃球愛好者們,也希望為更多憧憬未來且表現出色的新銳球員一同感受AE 1」; 全新的AE 1專為Anthony Edwards量身訂製,為其在球場能擁有更優異的表現,將注入創新的設計與科技,帶來更卓越的性能:

AE 1-2

AE 1-2
AE 1-2
AE 1-2
  • 創新蜂巢狀支撐片: 以大膽獨特的TPU鞋面設計,為鞋款提供充足的穩定性與保護力,保持透氣性的同時助於球員在瞬息萬變的球場可以輕鬆穩固地變向前進。
  • Jet BOOST: 全鞋以TPU包裹的Jet BOOST中底技術能強化腳感上的體驗,即使使出較小的能量也能創造出色的回彈力,幫助球員在球場上獲得更多能量。
  • 人字紋外底: 加大版的人字紋外底設計給足出眾的抓地性能,提供最強力的穩固性,幫助球員發揮有別於日常的表現。

首發配色「守護之光」席捲登場

首發簽名籃球鞋對Anthony Edwards具有著非凡的意義,他表示:「AE 1代表了我的職業,生涯迄今所有的一切,也將我的傾注的一切反映出來,包含我的家庭、我的居住地、我歷經的每場比賽、我的自信以及努力,對此我堅信無疑(Believe that)。」

全新的AE 1,以「守護之光」命名,致敬著Anthony Edwards的母親與祖母為他帶來的正向力量,整體設計選擇了她們所喜愛的桃紅色與粉色為亮點; 同時呼應著Anthony Edwards的家鄉 – 喬治亞州,又稱為The Peach State,盛產的桃子,完美地融入Anthony Edwards自身的故事,溫暖而出彩!

adidas Basketball AE 1 將於 12 月 16 日正式發佈,售價為 $3,890 台幣。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。