Connect with us

Hi, what are you looking for?

大巨蛋最辣風景!「肝連妹」看球太激動「鈕扣噴飛」事業線走光 網驚呼:這樣太危險,飛太遠

大巨蛋最辣風景!E 波正妹看球太激動「鈕扣噴飛」網驚呼:這樣太危險,飛太遠

外型亮眼,身材火爆的網紅「肝連妹」周苗苗,過去因在火鍋店認真工作的美照被上傳至網路爆紅,在 IG 累積超過 30 萬人追蹤。日前她現身台北大巨蛋為 2023 亞錦賽「台日冠軍戰」應援,疑似因情緒太激動導致上衣鈕扣噴飛,超深事業線引來眾人目光,網友驚呼「超兇」。

圖片來源:IG@miaoo131

「肝連妹」球賽應援太激動鈕扣噴飛

擁有傲人 E 罩杯的「肝連妹」,被外界冠上「台版三上悠亞」的封號。日前也跟大家一樣前進大巨蛋,為 2023 年棒球亞洲棒球錦標賽台日冠軍戰應援。只見身穿紅色棒球運動衫的肝連妹,神情愉快的手持一顆棒球站在看台區拍照,但她卻無奈表示:「看球太激動,鈕扣飛了!你有撿到我的鈕扣嗎?」可以看到超緊身球衣被豐滿上圍擠到變形,扣子疑似也不見,性感指數爆表。

網友點唱兄弟本色嗨歌《Fly Out》

釦子炸開的畫面一曝光,網友紛紛湧入朝聖表示:「這樣太危險,飛太遠」、「好性感」、「我有看到鈕扣,彈到球場外了」、「就是要這麼激烈才行」、「鈕扣承受了不該承受的重量 所以罷工了」、「我撿到你的心」、「超兇」、「肝連,就是正爆」、「太強大了」、「妳的鈕扣炸裂陳子豪了」、「我幫你撿」。

其實作風大膽直率的「肝連妹」,先前就在中華隊贏過韓國時,曾兌現承諾上空,只用毛巾遮住重點部位,辣翻全場。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。