Connect with us

Hi, what are you looking for?

一言不合就聯名!八曜和茶 x 一沐日「粉粿柚香307、粉粿舞伎406奶茶」限時開賣。網友:茶王與料神完美融合

八曜和茶 x 一沐日「粉粿柚香307、粉粿舞伎406奶茶」限時開賣。網友:茶王與料神完美融合

各具特色的台灣兩大飲料巨頭《八曜和茶》和《一沐日》,日前因為「粉粿」在臉書開戰,一沐日針對八曜和茶推出新品酸「兄弟,該不會你們也要賣粉粿了吧?」八曜和茶反嗆「粉粿上面有寫你的名字嗎?」豈料這一切都是套路,雙方宣布將從 12/22 起推出全新聯名系列「粉粿柚香307」與「粉粿舞伎406奶茶」。

台灣兩大飲料品牌「八曜和茶」和「一沐日」日前因為「粉粿」在臉書開戰
圖片來源:FB@一沐日

八曜和茶x一沐日 手搖飲料界的黃金傳說!

當《八曜和茶》遇上《一沐日》,飲料界的黃金傳說就此開啟。兩大飲料巨頭攜手拉開帷幕,每一杯都是加入八曜和茶 70% 與一沐日 30% 的黃金比例,推出令人震撼的「八曜一沐日」聯名系列:「粉粿柚香307」與「粉粿舞伎406奶茶」。

八曜一沐日聯名「粉粿柚香307」

八曜和茶的極上柚香307融合新鮮完熟甜柚,清爽的炭焙烏龍茶香與紅柚果香,配上一沐日招牌手工粉粿,跟清新脫俗的葡萄柚香根本絕配,散發清爽迷人氛圍。

八曜一沐日聯名「粉粿柚香307」

八曜一沐日聯名「粉粿舞伎406奶茶」

八曜的舞伎406紅茶擁有夕陽般暖紅香氣,獨家秘製發酵精選金萱茶葉,帶有花果香氣的爽口單品茶結合香醇焙煎厚奶,反映了茶的質樸和深沉,再配上一口一沐日的Q彈紅茶粉粿,讓笑容不自覺滿溢。

八曜一沐日聯名「粉粿舞伎406奶茶」

八曜一沐日聯名系列真愛限定周邊登場

「八曜一沐日」聯名系列不只有期間限定飲品,更推出周邊商品展現合作完整度。聯名款「星星象印保溫杯」共有兩色,有代表八曜的白色款,及代表一沐日綠色款,用來裝聯名飲品太剛好。「愛の保溫袋」以此次聯名的主視覺設計出發,加上豐富的品牌標語,拿在手上就是潮。

此外還有 VIP 限定周邊,「守護愛の斗篷」和「愛の限定-杜邦單肩袋」將以抽獎的形式回饋粉絲,只送不賣,只有身為鐵粉的你才有機會擁有!敬請鎖定八曜和茶與一沐日的官方網站。

關於《八曜和茶》和《一沐日》

來自高雄的《八曜和茶》創立於 2017 年,主打「和風茶」的新飲食概念在手搖飲市場獨樹一格,招牌明星商品「柚香覺醒307」、「舞伎406紅茶」熱銷,更有台灣新世代手搖界茶王代表美稱。

而來自台中的《一沐日》則創立於 2012 年,創始人專注產品研發每兩季就會推出新品,還陸續提出最具台灣特色的「逮丸奶茶」、「黃金蕎麥拿鐵」、「荔枝烏龍」等爆紅商品,是零負評的台灣茶飲店。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。