Connect with us

Hi, what are you looking for?

草莓季全家參戰!草莓甜品專賣店即將開張, 視覺系BLACKPINK 「草莓泡芙、草莓雙餡起司塔」推一個

草莓季全家參戰!草莓甜品專賣店12/27開張

冬季是草莓盛產的季節,今年全家超商 12/27 起化身「草莓甜品專賣店」,於實體店舖推出 7 款視覺系甜點與麵包新品,有 BLACKPINK 視覺系的「草莓泡芙」、「草莓雙餡起司塔」,還有與西門町網美名店《Meat Up覓晌》聯名的「巧莓慕斯杯杯」,粉色旋風來襲!

草莓甜品專賣店在全家!7款新品浪漫又夢幻

草莓甜品專賣店在全家!7款新品浪漫又夢幻

「全家」化身草莓甜品專賣店,嚴選當季新鮮草莓入料,12/27 起陸續開賣 7 款浪漫又夢幻的草莓新品。COOL 編我最想吃 minimore 甜點「草莓泡芙」「草莓雙餡起司塔」,以吸睛 BLACKPINK 黑粉配色,結合濃郁酸甜的草莓香氣與口感,好看又好吃!另外 minimore 甜點還首度聯名西門町網美名店《Meat Up覓晌》推出多層次甜點「巧莓慕斯杯杯」,還有年初好評不斷的超人氣「草莓大福」強勢回歸,這次千萬別錯過!

而烘焙麵包主推印有一顆大愛心的「草莓優格菠蘿」,此外「莓好草莓鬆餅」、「粉漾草莓乳酪丹麥」吃得到草莓香氣與莓果微酸滋味,早餐、下午茶都適合。

全台草莓甜點爆品,全家 FamiPort 同步開賣

除了實體店鋪販售的草莓甜點,在全家 FamiPort 同步開賣近 30 款全台伴手禮名店及網路團購草莓甜點爆品,像是做成玫瑰花模樣的法布甜「100%草莓塔」、軟Q麻糬包裹紅豆餡與新鮮草莓的雲林幸福翔綺「草莓麻糬」等,只要於 全家 FamiPort下單預購,免排隊、新鮮出貨,可宅配直送到家或至鄰近全家店舖取貨,輕鬆滿足甜點胃。

伴手禮名店法布甜「100%草莓塔」

雲林名店幸福翔綺「草莓麻糬」,軟Q麻糬包裹甜密紅豆餡與新鮮草莓,撒上手炒花生粉,口口都滿足




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。