Connect with us

Hi, what are you looking for?

ENHYPEN 私生飯追進飯店還舉辦「舞蹈Challenge」網怒狂轟宛如《屍速列車》

ENHYPEN最近到上海辦簽售會,吸引大批粉絲。(圖:微博)

南韓人氣男團 ENHYPEN 從選秀節目《 I-LAND 》出道,目前在全球人氣火爆,所到之處幾乎都吸引大批粉絲追隨,不過也因此讓他們的人身安全受到不小考驗。近日團體前往上海舉辦簽售會,才剛下飛機就有極多粉絲接機,甚至一度釀成動線混亂,還有成員不小心被打到頭。另外連成員們下榻的飯店都被包圍,還有粉絲乾脆在停車場拍起舞蹈 Challeng ,相當驚人。

圖片來源:X

ENHYPEN 上海簽售會粉絲行為掀爭議

ENHYPEN 最近到了大陸上海舉辦簽售會,在機場就吸引不少人搶拍打招呼,儘管工作人員不斷維護秩序但場面還是相當混亂,成員成訓(SUNGHOON)更疑似被手機揮到頭。此外還有私生飯一路追到飯店,全員搭乘保母車抵達飯店停車場時,早就有粉絲在地下室等待。當成員們搭乘的保母車門一開,私生飯們當下也蜂擁而上,嚇得保鑣跟工作人員狂喊後退。

ENHYPEN上海簽售會離開時,停車場擠滿大批粉絲。(圖:微博)
ENHYPEN上海簽售會離開時,停車場擠滿大批粉絲。(圖:微博)

就有人公開當時的影片,只見車子幾乎被人群塞的動彈不得,成員綜星(JAY)一度也忍不住喊話「Excuse me」、「Please」希望粉絲可以後退。還有粉絲乾脆在停車場等待空檔拍起舞蹈 Challenge ,大聲播放 ENHYPEN 歌曲。影片在網上公開之後,立刻讓其餘粉絲暴怒喊「誰家粉絲還到人家地下停車場跳舞啊…丟臉丟到國外」、「好像《屍速列車》翻版!」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。