LIFESTYLESNEAKER

經典恆久遠,一雙永留傳!Converse Chuck Taylor All Star MA-1 Zip「Nylon」鞋款

“經典”從來不會因為新的事物產生而被掩蓋,只會隨著時間推移更顯淂永恆,Converse 在這幾週推出全新鞋款 Chuck Taylor All Star II 後,也成功的在歷史上掀開新的一頁,但 Converse 並沒有因為新鞋而遺忘了原始版本的 Chuck Taylor。

全新的 Converse Chuck Taylor All Star MA-1 Zip「Nylon」鞋款便是以經典的 Chuck Taylor 作為主角,並融入來自 MA-1 飛行夾克的設計靈感,採用防水的尼龍材質製作,並為了迎合主題在配色上以軍綠色為主調,此外彈力鞋筒更讓人聯想到夾克的袖口,並且結合拉鍊鞋舌以及橙色內裡,讓整體與 MA-1 互相呼應呈現。

 

converse-chuck-taylor-all-star-ma-1-zip-nylon-1 converse-chuck-taylor-all-star-ma-1-zip-nylon-2

 

SOURCE