SECTIONSNEAKER

激似 Yeezy Boost 350 !? Under Armour Moda Run 新鞋曝光!

under-armour-yeezys_plqocs

隨著 Kanye West 成功在全球開設 21 間 “Pablo” 期間限定店後,Kanye West 的名聲又更加火熱了。而今早知名運動品牌 Under Armour 在官方 Instagram 上發布了品牌最新鞋款 Moda Run 的近圖鑑賞,但眼尖的各位朋友是不是覺得此款鞋履激似肯爺與 adidas 合作所推出的 Yeezy Boost 350,從鞋款圓滑的輪廓外型以及大底的樣式都十分相似,而 Under Armour 也宣稱即將發表此雙鞋款,看來只能等待這款鞋履正式發表的那天,才能知道品牌究竟是不是從 Yeezy Boost 350 上得到靈感啟發的。但由此可見 Kanye West 的影響力真的不容小覷!

black-yeezys_jpat07

文/Bogi

source/Solecollector