ENTERTAINMENT

贈票活動 | 余文樂暖男演出《 春嬌救志明 》,身為六叔粉的你怎麼能不看!

201704180123

今年最受期待的愛情電影《春嬌救志明》,由鬼才導演彭浩翔執導,楊千嬅、余文樂主演,是「志明春嬌」系列電影第三部曲。前兩部系列中,春嬌和志明刻畫的經典銀幕 CP 形象,雖然在台灣並沒有盛大上映,但在影迷心中已有不可動搖的經典地位。這次電影也特別到台灣取景,台灣的一場地震成為志明與春嬌兩人感情重要的轉捩點,再加上五月天主唱主題曲還有台灣潛力小生李程彬客串,讓電影有著不少台灣風情。

 

2017041801322

片中,春嬌對與志明來到台灣度假的行程非常期待,特別發揮巧思,自製了一本台灣旅遊立體手冊,書中有許多台灣知名景點,像是台北 101 大樓、美麗華摩天輪、地熱谷等地標,做得極為精美,讓志明翻得愛不釋手,更直接翻到 101 大樓那頁放在敏感部份,看到大樓模型挺立在余文樂的重要部份,「笑」果十足。楊千嬅與余文樂 3 集演出下來默契極佳,演來絲毫不覺得害羞,還不停大開玩笑,讓彭浩翔笑說:「他們兩個這場戲玩得很過癮啊!」楊千嬅也大方的說:「經過前二集的特訓,我早已練就百毒不侵啦!」

 

2017041801

而志明與春嬌在這集感情的重要轉折也發生在台灣,春嬌先是 COSPLAY 俏護士逗樂志明,努力修補之前的裂痕,兩人還伴著窗外摩天輪的浪漫燈光甜蜜互動,更有一場天搖地動的地震,是全片中的一個重要劇情。楊千嬅說:「其實這集我覺得張志明成熟很多了,反到是春嬌一直想得太多。」她也覺得這集的春嬌產生許多大齡女生對愛情和結婚的疑慮,而志明因春嬌的難過而產生動力做出改變,「這才是兩性間最好看最感人的互動。」彭浩翔也表示志明這回成了暖男。

 

延伸閱讀 / 特別企劃 │六叔的蒐鞋史! 細數那些被張志明穿紅過的 NEW BALANCE

《 春嬌救志明 》x COOL 粉絲專屬抽獎活動

 

活動時間:即日起~ 4 月 25 日  中午 12:00 為止

贈品內容:《春嬌救志明》4/28 – 4/30 首輪電影票券,共抽出十名,每名可獲得兩張

得獎名單:林宜樺 / 永山瑛太 / 蔡宜君 / Pie Wang / 陳郁淳 / 高楷智 / 任品品 / Ghui Ghui / 蘇逸翔 / 洪伯丞

 

(得獎者請在 4/28 前,攜帶身分證件,於上班時間 10:00-17:00 間,至台北市民生東路二段 141 號 10 樓櫃台領取,12:30-13:30 中午休息時間不提供領票)

 

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2> 在粉絲團的本篇文章下方按讚,並公開分享此贈票活動至個人塗鴉牆。

<Step3> 於粉絲團文章下方留言並標記一位朋友『@______,跟我一起去看余文樂當暖男志明!』,將截圖及分享網址、個人相關聯絡資料( 姓名/電話/身分證後五碼)寄e-mail 到 bakery_kung@mail2.spp.com.tw  ,就有機會獲得特映會票券。

注意事項:

01. 本次活動贈品由「華映娛樂」提供。

02. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。

03. 本活動將於 4 月 26 日前本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。

04. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。

05. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。

06. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。