Connect with us

Hi, what are you looking for?

Levi’s x Air Jordan 4 居然不是最”唱秋”的?曝光的「聯名」丹寧外套才是最高!

相信各位看過 Travis Scott 上腳 Levi’s x Air Jordan 4 後,對於 Levi’s x Jordan Brand 肯定仍抱持著期待的心情。

而早前,透過 Ins 的可靠消息指出,首發的配色將會是 LEVI’S x AIR JORDAN 4 “DENIM”,並在 1 月 17 日對外販售,緊接著,白、黑色兩款 LEVI’S x AIR JORDAN 4  會在明星賽 NBA All Star 的 2 月 18 日後曝光,再緊隨 6 月份於指定地區販售,售價仍不變為 $225 美元!

 

最後,在先前也有報導過,可能因 LEVI’S x AIR JORDAN 4 的聯乘,會伴隨著服飾登場。而透過網上的曝光消息,LEVI’S x Jordan Brand 的兩面穿服飾系列似乎將要來臨。從預覽圖來看,除了背後的粉色飛人、丹寧 x 粉色質料與後方的飛人相輔相乘外,其中一款的領子內部使用似於燈心絨打造增加質感,則另一款則用內淺刷舊表示。你覺得呢?本次的聯乘還夠誠意?如果你也期待,就趕緊追蹤 COOL 後續報導!

 

Source  / IG

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

每年復刻的 Air Jordan 鞋款絕對是鞋迷們必關注的話題焦點之一,而隨著 2021 年來到尾聲,Jord […]

潮流社論

相信大家這兩週已看見 Travis Scott x fragment x Air Jordan 1 刷爆社群網 […]

潮流社論

新一代饒舌巨摯 Travis Scott,是目前青年族群爭相簇擁的對象,無論你是從充滿 Trap x Psyc […]

服裝

永續丹寧領導品牌LEVI’S ® 創立168年來,始終是年輕世代彰顯自我的首選,正100%符合傳奇美國樂團Gr […]