3C動漫

8,000 元有找!5.8 吋瀏海全螢幕 Nokia 6.1 Plus 正式登台!玩 AI 真出色!

除了備受諾粉期待的「香蕉機」Nokia 8110 4G 復刻版外,Nokia 手機的新家 HMD Global 在稍早的台灣上市記者會上同時宣布,旗下中階機種 Nokia 6.1 Plus 正式在台上市。作為 Nokia 首支「瀏海」機,Nokia 6.1 Plus 的 5.8 吋 FHD + 19:9 無邊際全螢幕機身,以 2.5D 曲面切割康寧大猩猩玻璃打造,機身玻璃覆蓋率 93%,圓弧金屬曲線邊框帶來舒適的手持握感。

 

IMG_6593

 

規格方面,Nokia 6.1 Plus 搭載高通 S636 處理器、4GB RAM 和 64GB 的儲存空間,最大可擴充至 400GB Micro SD 卡,電池容量為 3060mAh。

搭載1,600 萬畫素和 500 萬畫素雙主鏡頭,透過雙鏡頭計算景深,將背景自動虛化,亦可在拍照後調整虛化程度,營造豐富且自然的景深層次。更強調 HDR 影像處理,透過同時拍攝多張不同曝光程度相片並加以合成,即使在逆光下也可保留景物的明暗細節,並提升色彩對比度。

 

IMG_6597 IMG_6608

 

前置鏡頭畫素為 1,600 萬,具備 AI 美顏景深,可營造出景深效果,同時透過 AI 柔膚補光自然打亮臉部,拍出清晰明亮膚色;或是透過 AI 人像光效濾鏡,創造專屬自我的風格藝術效果。此外,內建豐富多元的動態貼圖,可精確追蹤使用者面部表情,添加可愛動態特效,讓照片更顯豐富趣味。

 

IMG_6624 IMG_6589

 

Nokia 6.1 Plus 首次推出藍、白兩色,預定將於 8 月 1 日起遠傳門市及指定店點開賣,單機售價為 NT$7,990 元。

Source / Nokia Mobile Taiwan

 

延伸閱讀

懷舊香蕉機 Nokia 8110 4G 終於要登台啦!

 


about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!