Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

原來咖哩喜歡吃小人?UA 攜手軟糖品牌 Sour Patch Kids 打造聯名 Curry 7,重現記憶裡的酸甜滋味!

勇士球星 Stephen Curry 外貌上最常被球迷們稱羨的莫過於他那張 Baby Face 了,而藏在那張天真無邪的臉底下的是出色的球技與童心。常在關注勇士的球迷一定知道,Curry 常常在熱身時做出一些惡搞動作,其搞笑程度常被媒體笑說根本就是小孩子,因為這個獨特的個性,UNDER ARMOUR 攜手老牌水果軟糖「Sour Patch Kids」,共同推出 Curry 7 “Sour Patch Kids"配色,意外曝光 Stephen Curry 球場以外的弱點,就是抵擋不了老牌水果軟糖「Sour Patch Kids」的好滋味!

對 Stephen Curry 而言,「Sour Patch Kids」除了讓他感受到年輕活力與喜悅之情外,也總能讓他保持心神寧靜,軟糖的好滋味也象徵著比賽總是由酸轉甜、苦盡甘來,為此 Stephen Curry 表示:「『Sour Patch Kids』就像我們每個人都喜歡的能量。」此回透過聯名最喜愛的軟糖發售限量配色,傳達 Curry 期望自己能無時無刻能像小時候般,因為贏得球賽或學業上的好成績,得到最愛的糖果做為獎賞而開心滿足,進而呼應他著名的人生座右銘『I Can Do All Things』,時時提醒以及鼓勵自己莫忘初衷。



事實上,UNDER ARMOUR 早在 2015 年便以 Stephen Curry 最喜愛的甜食多彩小人軟糖 「Sour Patch Kids」 為靈感推出 Curry 1“Candy Reign",而此番不僅再次以此為配色主題,更直接與軟糖品牌聯名,打造專屬鞋款,並且推出螢光綠、螢光紅兩款鞋身裝扮、整體配色鮮豔大膽且凸顯球鞋的活潑與清新感。



本次配色主題,Curry 7 “Sour Patch Kids"左右鞋舌處各飾有『Sweet』和『Sour』字樣,象徵Stephen Curry 對水果軟糖感到甜不膩口、愛不釋手!搭配後鞋跟小人軟糖輪廓意象,讓此款配色細節更加豐富有趣;而多彩軟糖印花點綴的內襯、以及潑墨中底除了為鞋款增添強烈視覺衝擊之外,更呈現出 Curry 場下童心未泯的一面!

Curry 7 “Sour Patch Kids"已於 11 月 11 日正式販售,詳細資訊 Under Armour 粉絲團查詢。



Source/UA

You May Also Like

生活

Stephen Curry 雖然可以說是 LeBron James 在這個 10 年的最大對手,不過其實兩人私 […]

生活

洛杉磯湖人今天以   117 : 100   擊敗休士頓火箭,由於比賽首節就以經拉開比數,因此「詹皇」 LeB […]

生活

看過 2015-16 賽季 73 勝勇士打球的球迷,昨天一定相當激動,因為超級球星 Stephen Curry […]

生活

金州勇士昨天在主場敗給波特蘭拓荒者,當家球星 Stephen Curry 遭到對手無情的圍剿,沒有任何隊友能給 […]