Connect with us

Hi, what are you looking for?

服裝

潮流閃電打在台灣!藤原浩 x《寶可夢》黑魂聯名系列「下週這天在台北發售」!

繼上回由藤原浩(Hiroshi Fujiwara)公開其主理品牌 Fragment design 和 Pokémon 攜手打造的 Thunderbolt Project By FRGMT & Pokémon 部分新款聯名企劃後,想必大家應已大致規劃「入手 List」了。

經過短時間的等待,網路終於迎來完整單品呈現,除了包含「閃電皮卡丘玩偶」與「黑魂」可達鴨、喵喵、胖丁鑰匙圈之外,更收錄 Tee、大學 Tee、連帽衛衣、教練外套、帽款、香氛片、手機殼等以「寶可夢」為主題的重點設計。本次的視覺範疇更明顯圍繞在藤原浩本人愛用的簡約色:Black,其中還不乏「閃電」與聯名徽標字樣的注入等,為經典加持潮流教父的「認可標籤」。

據悉,此個 Thunderbolt Project By FRGMT & Pokémon 限時聯乘系列,預計將於 12 月 12 日率先於上海、北京開業,緊隨 12 月 18 日會於台北知名潮流名所 INVINCIBLE 登陸,感興趣的朋友不妨隨意留意官網信息。(台灣單品部分以 INVINCIBLE 發布為準)

Thunderbolt Project By FRGMT & Pokémon Pop Up Store 限時信息:

台北市大安區忠孝東路四段 181 巷 35 弄 3 號

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

THUNDERBOLT PROJECT(@tb_project)分享的貼文

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

「Virgil Abloh」近年開始頻繁出現在 Google 關鍵字,無論是 OFF-White 主理人,Lo […]

生活

藤原浩通過自理設計單位 fragment design,進行廣角度的多元發展一直以來都讓人感到新鮮,大至聯名遊 […]

球鞋

年後球鞋圈重磅消息不間斷!鞋王 Travis Scott 先前曝光的聯乘 Air Jordan 1 Low 於 […]

服裝

丹寧潮流領導品牌LEVI’S®與90年代無人能敵的跨世代經典Pokémon攜手合作,推出色彩絢麗且充滿90年代 […]