Connect with us

Hi, what are you looking for?

運動賽事

絕殺與延長只有一線之隔!KD 談末節關鍵追平:「我最後才發現我離終結對手有多麼接近…」

稍早 NBA 東區季後賽第二輪上演一場精彩絕倫的火熱賽事,在籃網於主場迎戰公鹿的賽事中,最終「死神 KD 也無力回天!公鹿搶七延長賽險勝籃網,隊史首次客場關門戰獲勝!」。

本場比賽之所以讓球迷們熱血沸騰,全是因為籃網球星 Kevin Durant 在這系列賽可說是竭盡全力。此役他又再度近打滿全場,總計上場上場 53 分鐘,拿下十分恐怖的 48 分 9 籃板 6 助攻,成為繼 Jerry West 與 Oscar Robertson 兩位上古神獸後,第三位在搶七大戰打滿且有 40+表現的球員,不少球迷都為 KD 如此燃燒自己感到惋惜。

雖然 KD 在延長賽最後一擊以三分麵包失手,但籃網能走到第七戰並一路與公鹿互別苗頭,絕對都是靠他驚人的優異身手。在正規時間即將到點前,當時公鹿隊以 2 分的微小差距領先,幸好靠著 KD 在三分外的高難度投籃,才在最後一秒時,帶領籃網追平,進入延長賽。

賽後談及到這關鍵追平一擊,KD 表示:「我一開始以為是算三分的,但我的大腳不幸踩到了線,直到最後,我才發現我離終結對手賽季有多麼接近…」

只能說這一系列戰勝利女神真的不是站在籃網這邊,即使 KD 每一戰都近乎上滿全場,不論是得分或是帶領球隊方面都無可挑剃,可惜運氣的確是差了點,不少球迷都已經幫他視為本季的悲劇英雄,而 KD 真的也盡力了。

KD2

KD2
KD2

Source/Twitter

1 Comment

1 Comment

  1. 個人頭像

    Andres

    2021-07-12 at 21:07:11

    I truly love your website.. Great colors & theme.
    Did you develop this website yourself? Please reply back as I’m attempting to
    create my own personal blog and would like to know where you got this from or exactly what the
    theme is called. Thanks!

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

生活

當年 KD 離隊的關鍵事件終於要大解密了,在接受前隊友 Draymond Green 的邀請下, Kevin […]

生活

美國隊終於完成了全部挑戰,儘管出師未捷,首場比賽就吞敗,但他們在東京奧運的旅程是完美的,今日在決賽以 87 : […]

運動賽事

2020東京奧運男子籃球金牌戰,今日正式上演!由老對手美國交手歐洲強權法國。一開賽美國老大哥Kevin Dur […]

生活

睡著的獅子也不代表他是貓!美國男籃這一屆的狀況雖然非常不少,但是誰也不敢說自己敢虎口拔鬚,今天在四強戰澳洲曾經 […]