Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

怕冬季運動穿搭不夠暖又不夠帥嗎?UNDER ARMOUR 全新「Fleece刷毛系列」助你克服冬訓障礙!

在低溫的運動環境下,訓練愛好者要克服天氣的阻礙持續鍛鍊,保有正確觀念才能降低受傷風險並提升運動表現!運動品牌UNDER ARMOUR推出保暖運動裝備「UA Fleece刷毛系列」,柔軟布料給予舒適穿著感受,還能維持身體肌肉熱能!系列服飾包含熱身休閒裝備「UA Rival Fleece」,以及能回饋身體能量、強化運動強度的訓練裝備「UA Rush Fleece」,兩大裝備提供冬訓最需要的保暖效果,期望和每位運動愛好者一起克服冬季、戰勝自我!

冬季熱身必備|Janet教練實著「UA Rival Fleece」 帶你了解訓練前熱身的重要性!

冬季氣溫較低,訓練前沒有足夠的暖身容易造成抽筋、拉傷等運動傷害。擁有多年教學經驗的UA教練Janet指出,冬天神經傳導較慢,身體肌肉柔軟度及關節活動力較差,因此在訓練前需要更長的熱身時間,讓肌肉具備充足熱能才能有效率地增進運動表現!熱身以規律的大肌群動作為主,由慢至快來提升肌肉溫度,才能避免運動傷害風險!

為了讓訓練愛好者能擁有舒適的熱身裝備,UNDER ARMOUR推出「UA Rival Fleece」,柔軟刷毛布料讓身體在暖身時能保有熱度;流線型剪裁給予足夠伸展空間,避免在進行轉體或深蹲動作時因厚重服飾而限制運動幅度,讓訓練愛好者擁有完善熱身準備、隨時起步迎接冬季訓練計畫!

冬季訓練必備|Poshu教練演繹「UA Rush Fleece」維持肌肉熱能的訓練秘訣!

比起夏天,冬天訓練更能挑戰你的意志力!UA教練Poshu表示,根據氣溫會影響訓練進程與運動表現,在低溫訓練環境下,運動流汗量會減少,體力流失的感覺也會降低,在運動時要更加注意維持肌肉熱能。Poshu教練推薦兩大冬訓動作,包含動作幅度大的壺鈴盪壺訓練,能幫助全身出力,有效訓練心肺及肌耐力;以及訓練爆發力的藥球投擲,能幫助身體長效維持肌肉熱能。善加規劃不同種類和強度的冬訓菜單,才能快速增強免疫系統與抗寒能力!

為了幫助訓練愛好者迎戰冬季,UNDER ARMOUR推出最強訓練裝備「UA Rush Fleece」,UA RUSH創新科技能吸收運動過程中身體所散發的熱能,轉化成能量再回饋到肌肉與組織當中,幫助快速提升運動強度與耐力;採用柔軟的四向伸縮面料,擁有絕佳延展性及柔軟舒適特性,支持所有訓練計畫。「UA Fleece刷毛系列」陪伴訓練愛好者抵擋寒風,以更好狀態迎接冬季的挑戰!

推薦文章

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

搭咖酷小子

Under Armour大安旗艦門市以新一代城市概念店設計改裝,於日前正式開幕,寬敞明亮的空間及專為台北這個城 […]

球鞋

冬季濕冷氣候來襲,挾帶著雨水的運動環境總讓跑步愛好者在訓練上變得困難,為了讓訓練時的每一分力氣都能達到更有效的 […]

球鞋

為了服務廣大運動愛好者,運動品牌UNDER ARMOUR於10月20日嶄新開幕全台最高規格「UNDER ARM […]

球鞋

今日政府所發放的第一波振興五倍券終於開放民眾領取了,相信各位朋友已經等候多時,準備要拿五倍去買自己心儀的物品了 […]