Connect with us

Hi, what are you looking for?

怕冬季運動穿搭不夠暖又不夠帥嗎?UNDER ARMOUR 全新「Fleece刷毛系列」助你克服冬訓障礙!

在低溫的運動環境下,訓練愛好者要克服天氣的阻礙持續鍛鍊,保有正確觀念才能降低受傷風險並提升運動表現!運動品牌UNDER ARMOUR推出保暖運動裝備「UA Fleece刷毛系列」,柔軟布料給予舒適穿著感受,還能維持身體肌肉熱能!系列服飾包含熱身休閒裝備「UA Rival Fleece」,以及能回饋身體能量、強化運動強度的訓練裝備「UA Rush Fleece」,兩大裝備提供冬訓最需要的保暖效果,期望和每位運動愛好者一起克服冬季、戰勝自我!

冬季熱身必備|Janet教練實著「UA Rival Fleece」 帶你了解訓練前熱身的重要性!

冬季氣溫較低,訓練前沒有足夠的暖身容易造成抽筋、拉傷等運動傷害。擁有多年教學經驗的UA教練Janet指出,冬天神經傳導較慢,身體肌肉柔軟度及關節活動力較差,因此在訓練前需要更長的熱身時間,讓肌肉具備充足熱能才能有效率地增進運動表現!熱身以規律的大肌群動作為主,由慢至快來提升肌肉溫度,才能避免運動傷害風險!

為了讓訓練愛好者能擁有舒適的熱身裝備,UNDER ARMOUR推出「UA Rival Fleece」,柔軟刷毛布料讓身體在暖身時能保有熱度;流線型剪裁給予足夠伸展空間,避免在進行轉體或深蹲動作時因厚重服飾而限制運動幅度,讓訓練愛好者擁有完善熱身準備、隨時起步迎接冬季訓練計畫!

冬季訓練必備|Poshu教練演繹「UA Rush Fleece」維持肌肉熱能的訓練秘訣!

比起夏天,冬天訓練更能挑戰你的意志力!UA教練Poshu表示,根據氣溫會影響訓練進程與運動表現,在低溫訓練環境下,運動流汗量會減少,體力流失的感覺也會降低,在運動時要更加注意維持肌肉熱能。Poshu教練推薦兩大冬訓動作,包含動作幅度大的壺鈴盪壺訓練,能幫助全身出力,有效訓練心肺及肌耐力;以及訓練爆發力的藥球投擲,能幫助身體長效維持肌肉熱能。善加規劃不同種類和強度的冬訓菜單,才能快速增強免疫系統與抗寒能力!

為了幫助訓練愛好者迎戰冬季,UNDER ARMOUR推出最強訓練裝備「UA Rush Fleece」,UA RUSH創新科技能吸收運動過程中身體所散發的熱能,轉化成能量再回饋到肌肉與組織當中,幫助快速提升運動強度與耐力;採用柔軟的四向伸縮面料,擁有絕佳延展性及柔軟舒適特性,支持所有訓練計畫。「UA Fleece刷毛系列」陪伴訓練愛好者抵擋寒風,以更好狀態迎接冬季的挑戰!

推薦文章

You May Also Like

服裝

相信有在跑步的朋友,肯定都經歷過令人苦惱的「撞牆期」吧?當人體經劇烈運動消耗大量血糖時,為維持所需量能,會開始 […]

球鞋

跑步是一項看似簡單卻充滿學問的運動,短距離需要的是強勁爆發力,長距離則需不斷調節呼吸、配置速度,同樣都是跑步, […]

球鞋

近幾年跑步人口大幅攀升,無論是專業菁英、初心入門還是休閒旅行,跑步愛好者在裝備選擇上無不講求輕量化,尤其是對追 […]

服裝

過去因為性別特徵上的差異,社會上總存在著女性為運動弱勢的刻板印象,Team UA選手郭婞淳和陳念琴都曾在運動過 […]