Connect with us

Hi, what are you looking for?

回顧巨石強森高中時光!全新 UA Project Rock 系列正式登場

多年來,UNDER ARMOUR聯袂巨石強森(Dwayne Johnson)為訓練愛好者打造眾多美式硬派風格運動裝備。隨著UA Project Rock訓練系列新品的推出,巨石強森會提供裝備給高中母校—夏威夷麥金利高中,藉此回饋當時在高中球隊所學習到的人生課程與體悟。為此,UNDER ARMOUR今年特別以夏威夷麥金利高中為設計靈感,推出全新UA Project Rock「Proving Ground試煉系列」,除了融入高中校徽的麥金利藍作為主題配色外,更結合校園吉祥物的麥金利老虎為意象,期盼訓練者無論在健身房還是在賽場上,都要專注當下、不忘初衷,為每一次訓練竭盡全力!

致敬夏威夷麥金利高中!UA Project Rock Proving Ground試煉系列全新上市

UA Project Rock系列服飾初代至今已經六年,這期間UNDER ARMOUR推出許多以巨石強森的人生經歷為主題的系列裝備!今年以巨石強森曾就讀的夏威夷麥金利高中為靈感,全新推出「Proving Ground」試煉系列,「Proving Ground」試煉系列運用學校校徽的麥金利藍作為主題配色,並結合校園吉祥物麥金利老虎為服飾添加亮點。巨石強森當時年僅14歲,在美式足球隊中學習到「無論在什麼環境都要堅韌不拔」的心態!多年後,他回到母校時總是會傳遞這樣的正向信念:「無論你追尋的夢想是什麼、無論你奮鬥了多久、或還要花費多少時間,真正的考驗永遠是今天!」。無論在健身房還是在賽場上,都要謹記專注當下,唯有戰勝苦練才能讓自己變得更強!

強化穩定更進化!UA Project Rock5簽名訓練鞋新色登場

UNDER ARMOUR同步推出「Rock5」試煉系列的配色訓練鞋款!後跟延伸至中足鞋側的半透明黑色橡膠TPU穩定片帶有巨石強森簽名細節,搭配內層麥金利藍色織帶,完美強化後跟的包覆及穩定;而鞋底則低調採用代表校園吉祥物的灰色老虎斑紋作為設計亮點;並蘊含品牌旗艦中底科技UA HOVR,能幫助吸收每個腳部動作的衝擊力,充分提供能量回饋,讓雙腳靈活移動;而鞋大底所搭載的TriBase三角穩定結構,能增加腳掌接觸地面面積,給予高度穩定性及抓地力。不論是專業運動員還是訓練愛好者,Project Rock5都能為每次訓練竭盡全力,帶著更強韌的內心,奮力突破眼前所有困境!

UA

UA
UA



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。