Connect with us

Hi, what are you looking for?

名人曬錶|足球之王 Lionel Messi 梅西最愛百達翡麗!加盟記者會再秀百萬海底探險家

名人曬錶|足球之王 Lionel Messi 梅西最愛百達翡麗!加盟記者會再秀百萬海底探險家

阿根廷足球巨星 Lionel Messi 梅西與大巴黎的合約在今年 6 月到期後,毅然決然離開世界五大聯賽,既不回歸巴塞隆納,也放棄沙烏地超誘人的年薪,反而降臨美國大聯盟足球的邁阿密國際隊。上星期邁阿密國際隊舉辦主場球迷會,梅西也首度亮相接下他在新東家的 10 號戰袍。而在這場全球矚目的加盟典禮上,梅西依然戴著他最愛的品牌-錶王 Patek Philippe 百達翡麗。

足球之王愛錶王!再收藏Patek Philippe Aquanaut

梅西對百達翡麗的熱愛早已不是新聞,去年卡達世界盃時他就全程在記者會上配戴型號 5740/1G-001 的白金 Nautilus 萬年曆腕錶。這次來到民風更熱情的邁阿密,梅西佩戴的款式也變得更加鮮豔,型號 7968-300R 的 Aquanaut 海底探險家,在白 T 配牛仔褲的襯托下顯得更為搶眼。

圖片來源: 百達翡麗

海底探險家運動錶的設計與定位本來就是近年內百達翡麗旗下最搶手的款式,而 7968-300R 不僅搭載只需要按一個按把就能讓計時秒針瞬間跳回原點、再迅速開始下一輪計時的飛返計時功能,還鑲嵌 50 顆鑽石及漸層色調寶石,再搭配鮮豔的紅色橡膠錶帶,超過新台幣 600 萬元的行情絕對是梅西在邁阿密走跳時最吸睛的焦點行頭。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。