Connect with us

Hi, what are you looking for?

強尼戴普驚傳「昏迷不醒」!巡迴演唱會取消,飯店人員透露強叔健康狀況

好萊塢巨星強尼戴普去年與前妻安柏赫德的世紀官司大戰獲得勝利後,演藝生涯也有了好轉,除了重啟拍戲,他也積極在音樂方面活躍,近日他的樂團「好萊塢吸血鬼」也舉辦了巡迴演唱會,在歐洲各地開啟演唱行程,沒想到卻驚傳強尼戴普在飯店房間昏倒,使得演唱會取消!

根據《每日新聞》報導,強尼戴普在巡迴中被發現在飯店房間昏迷不醒,情況緊急甚至無法離開房間,最後醫療團隊直接進入現場搶救,而該場在拉斯洛帕普體育館的演唱會也在最後一刻取消,當晚甚至已有許多粉絲已經到現場等候,得知該消息讓人大家都非常擔心,不僅沒看到偶像,也讓強尼戴普的身體狀況備受討論。有部分網友甚至認為是強尼戴普酗酒、吸毒問題再犯,才導致昏迷,也有粉絲認為強叔已經上了年紀,健康有問題也不意外。

而該樂團「好萊塢吸血鬼」團員湯姆亨里克森(Tommy Henriksen)眼見討論度越來越高,急忙在instagram澄清,說明取消演唱會的是因為樂器設備沒有送達,他寫下:「沒有吉他、沒有音箱、沒有導線,什麼都沒有。」,表示絕對不是因為宿醉或是太累而取消演出,要歌迷們放心。也有強尼戴普所住的飯店工作人員直接在臉書發出強叔野生照,照片中他笑容滿面,看起來很有精神的在餐廳牆上簽名留言。身體看似並沒有大礙,該樂團的歐洲巡迴也將繼續進行!

伊隆馬斯克不爽了!「玩《暗黑破壞神4》被網友召喚打擾」,親上線鬧脾氣發出角色名「IWILLNEVERDIE」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。