Connect with us

Hi, what are you looking for?

名人曬錶|NBA 場邊最騷包!F1 冠軍車手 Lewis Hamilton 配戴百萬元「百達翡麗」超吸睛!

擁有7座世界冠軍盃的 Lewis Hamilton 不僅是F1一級方程式的唯一黑人賽車手、史上首位非裔冠軍,他同時也是整個賽車界在潮流品味方面最具指標性的人物。風格大膽瀟灑,Lewis Hamilton 不管走到哪都像是在走伸展台般。最近他現身美國職籃 NBA 季前賽,就被國外鐘錶部落客認出他手上的 Patek Philippe 百達翡麗 Nautilus Ref. 5980/1R。

百達翡麗的 5980 這個型號誕生於 2006 年,是品牌為了 Nautilus 系列 40 周年所特別設計,也是該系列第一個搭載計時功能的款式。一開始仙推出不鏽鋼版本,比較可惜的是當時全金屬鍊帶的運動錶還不是熱門,計時功能也逐漸退燒,不鏽鋼版 Ref. 5980 沒多久就在 2014 年黯然停產。

不鏽鋼版本的 Ref. 5980 生不逢時,問世沒多久就黯然停產。

誰知停產消息一出,反而讓大批藏家爭相搶著入手留念,導致 Ref. 5980 身價大漲一波。加上運動錶逐漸成為錶壇主流,連帶地連玫瑰金版本的 Ref. 5980/1R 也水漲船高。即便 Ref. 5980/1R 至今仍在百達翡麗產品線中,但定價新台幣 3,524,000,實際市場行情卻已經漲到新台幣 620 萬元上下,大概也只有像 Lewis Hamilton 這樣的人物才駕馭得了了吧!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。