MAY
2023
總編你來當
總編你來當|橫跨多元領域並持續閃耀發光!專訪「美麗本人」:不在意什麼定位,目標就是讓大家鋪天蓋地的看見我

論及「嘻哈歌手」的形象,或許大部分群眾最直接的想像,會是如 Travis Scott 的狂妄、亦或者 A$AP ROCKY 般的壞男孩模樣,但其實在包羅萬象的 Hip Hop 世界上,專以 “有趣內容” 呈現形象的大勢 Rapper 同樣不少,比方在海外有著跨足音樂和喜劇領域、並於 YouTube 擁有七億觀看神曲的饒舌歌手 Lil Dicky,於台灣饒舌圈上,同時身兼多重身份的「美麗本人」也是被嘻哈囝們熱議的對象。

CONTINUE READING CONTINUE READING

擁有最多樣的身份,就能被看見最多面向的你。

CONTINUE READING
# 娛樂

原來不只嘻哈!揭露 美麗本人 三首熱播音源,驚喜直言 "無論是誰,我都會推薦這首給他聽"

# 娛樂
# 酷鞋

名人曬鞋|美麗日記超多屌鞋現身!「美麗本人」最貴球鞋收藏分享,最想入手「這雙」聯名神鞋!

# 酷鞋
# 美食

醬擠吃才美麗!客座總編輯「美麗本人」的美食私房推薦,其中這家連瘦子 E.SO 也認證!

# 美食
相關文章
# JBL # JBLPULSE5

看得見的節奏律動!JBL PULSE 5 讓音樂聽得見也看得見。Feat. GINA吉拿棒&豆豆

運動賽事
# JBL # JBL Partybox Encore Essential

有音樂陪伴的日子,就算再尋常也會發光!帶上JBL Partybox Encore Essential讓每一天都不同凡響!

運動賽事
# JBL # JBL PARTYBOX # JBLTaiwan

有了JBL PARTY BOX,就有派對!一起跟恐龍找到他們的快樂夥伴!Feat.恐龍的皮

運動賽事
# HowZ # JBL # SmileSound

玩酷子弟|享受孤獨的人擁有更熱愛自由的靈魂!HowZ:「過得簡單些,我想我會更快樂!」

運動賽事